2019-12-07T19:04:11+03:00

Джета Бурлаку – «Комсомолке»: «Оголяться я не боюсь, главное для меня– не разрыдаться на сцене»

Новая песня известной певицы способна растопить лед в душах зрителей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Джета Бурлаку представит 12 декабря свою новую программу. Фото: соцсетиДжета Бурлаку представит 12 декабря свою новую программу. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

«Мам, не улетай!» - название одной из 15-ти песен на русском языке новой программы Джеты Бурлаку «Вишнёвый Blues». Скажу сразу: песню слушала, сложно не зарыдать, особенно, тем, у кого дети за границей, и кто с трудом вырывается их навестить, очень редко, до боли редко, гораздо реже, чем хотелось бы… И так не хочется улетать…

- Джета, название трогает…

- Да, Анастасия Басс, автор этих 15 песен, прочувствовала, попала… это песня про меня.

- И еще про, я так думаю, миллион молдавских мам, которым дети говорят: «Мам, не улетай!»… Это заглавная песня программы?

- Сложно выбрать одну и «назначить» ее основной. «Мам, не улетай!» - об одном, «Охота на волка», «Кровь не вода», «Если ты поймёшь» - о другом. Этот концерт сам по себе, как повесть. Можно сказать, что многие песни – обо мне, о моих жизненных ситуациях и переживаниях.

- Не боишься так откровенничать, так оголяться перед зрителем?

- А чего бояться? Оголяться не боюсь, главное – не разрыдаться на сцене!

- Да, это будет сложно… песня «Мам, не улетай!» просто душу рвет…

Осталось совсем немного до необычного концерта, на котором Джета Бурлаку, яркая, слегка сумасбродная, но безумно талантливая и всегда неожиданно-непредсказуемая, расскажет о себе… в песнях. Это будет, скорее, концерт-спектакль, вечер откровений и признаний. У Джеты дети – в Лондоне. И это «Мам, не улетай!» слышит и она, и еще тысячи матерей в нашей республике.

НЕ ПРОПУСТИ!

Концерт Джеты Бурлаку «Вишнёвый Blues» состоится в театре «Еужен Ионеско» (бул. Григоре Виеру, на месте бывш. Кинотеатра «Москова») 12 декабря, в 19:00.

На сцене соберутся лучше музыканты Молдовы, с некоторым Джета Бурлаку сотрудничает уже более 15 лет, некоторые – молодые, но безоговорочно талантливые:

Петру Харуцэ - труба

Дмитрий Сергеев - саксофон

Сергей Ватаву (экс «Алекс Каланча Band») - гитара

Дима Тампей - гитара

Аурел Киртоакэ - клавишные и вокал

Дмитрий Бердя - барабаны

Юрий Бердя - перкуссия

Олег Муту - клавишные

Игорь Домрачев - тромбон

Марин Буря – скрипка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также