2019-12-02T17:58:30+03:00

Известная молдавская певица расстроила свадьбу дочери: «Надо о карьере думать, а не детей рожать»

Больше полугода блогер и модель Валерия не разговаривала со своей матерью Викторией Лунгу
Поделиться:
Комментарии: comments22
Мама всегда права!Мама всегда права!Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Модель, певица и молдавский блогер Валерия Лунгу в начале сентября ошарашила своих поклонников новостью, что рассталась со своим возлюбленным. С Антонио Джулиано Енаки дочка популярной певицы Виктории Лунгу строила отношения на протяжении нескольких лет. И поговаривали, что пара распалась задолго до того, как об этом сообщила Валерия. Кстати, оба снимались в клипах звездной мамы Валерии.

- После красивого и продолжительного романа с Джулиано мы решили поставить точку в наших отношениях. Но расставание вдохновило меня заниматься дальше воплощением своей мечты, - объяснила тогда Валерия.

Валерия и Антонио. Фото: shok.md

Валерия и Антонио. Фото: shok.md

Но, как выяснилось, на самом деле, в том, что распалась пара, виновата мама — Виктория Лунгу, которая призналась, что дочка должна была выйти замуж.

Более того, певица отметила, что не разговаривала со своей дочерью целых полгода после того, как та рассталась со своим будущим супругом.

«Я умею аккуратно направлять дочь, так, что она даже не ощущает, как я меняю ее путь. Я очень хорошо ее понимаю, советую ей, на что обратить внимание и сосредоточиться. Она должна была выйти замуж этим летом, уже все об этом знали. Я не горжусь тем фактом, что я расстроила этот брак, но я знала, что замужество для нее было не самым лучшим вариантом. Поскольку она только «поймала волну», она только начала работать, и если бы она вышла замуж, то очевидно, что родила бы ребенка и пошла бы совершенно другим путем», - рассказала Виктория в рамках передачи Iubeste viata, передает zugo.md

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Относительно бывшего возлюбленного дочери, Виктория отметила, что «он необыкновенный парень, но все же у них немного разные дороги».

«Он необыкновенный мальчик! Вы видели его в передаче «Браво, у вас есть стиль», в которой принимала участие Валерия. Он поддерживал ее, только все-таки у них немного разные дороги. Именно я вела ее к расставанию, и она до сих пор страдает. Да, мне очень жаль, но сейчас она говорит мне: «Мама, спасибо!», потому что он практически сразу после расставания с Валерией завел другие отношения. Валерия же стала усердно работать, сейчас ее приглашают на самые различные мероприятия в стране. Мы же с ней не разговаривали полгода! она очень злилась на меня. И это был непростой период для меня, тяжелый опыт. В конце концов, она поняла, что я была права, ей пришлось выбирать между мной и ним», - добавила артистка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также