2019-11-28T15:16:39+03:00

Догнали и перегнали США: Традиционное американское блюда в Молдове дешевле и вкуснее

Влоггеры провели эксперимент - лично убедились, в какой из стран готовят лучше
Поделиться:
Комментарии: comments2
Влоггеры провели эксперимент - лично убедились, в какой из стран готовят лучше бургеры. Фото: скриншот из видеВлоггеры провели эксперимент - лично убедились, в какой из стран готовят лучше бургеры. Фото: скриншот из виде
Изменить размер текста:

Двое молодых людей, начинающие влоггеры, решили провести интересный эксперимент: сравнить две страны - Молдову и Америку. Речь пойдет о насущном - считайте хлеб. Ну или одной из его разновидности. Молодые люди решили выяснить, что на 7 долларов можно купить поесть в кафе быстрого питания в Молдове, и в Америке.

Молдова

В Кишиневе в поисках блюда за 7 долларов влоггер под ником GaiNik отправился в одну из бургерных города. Там молодой человек всего за 7 долларов (120 леев) приобрел себе аппетитный бургер, десерт и лимонад. Кстати, еще 10 леев у него осталось, как раз на поездки по городу.

Бургер в Кишиневе

Бургер в Кишиневе

В общем, далее GaiNik всячески демонстрирует на камеру, насколько вкусный ему сделали бургер и, что в Молдове научились готовить традиционную американскую еду. Упустим, тот момент, что парень нескончаемо долго ел свою пищу, и как справедливо заметили в комментариях к видео, вызывал обильное слюноотделение у оператора. Основной посыл видео был передан точно - бургеры в столице научились готовить.

Америка

Американский друг GaiNik и судя по каналу более опытный блоггер под ником Paul Cornel (наш соотечественник) в поисках дешевой еды за 7 долларов отправился в традиционное американское кафе быстрого питания. Там, конечно, судя по ценнику, блюда дороже, чем в Молдове. Например, за 7 долларов можно приобрести либо порцию салат, либо порцию мороженого, либо сэндвич, либо бургер. Особое не шиканешь. Да и бургером придется есть всухомятку, потому что на лимонад уж точно не хватит.

Бургеры в Америке

Бургеры в Америке

Paul Cornel продемонстрировал нам, что бургеры в америке в отдельно взятом заведении на картинках выглядят намного аппетитней, чем в реальности. Да и описание американской булки с котлетой у влоггера вышло привлекательнее, чем само блюдо. Вывод напрашивается сам собой: для нас дорого и не совсем вкусно!

Молдова VS Америка Что можно поесть на 7$? Социальный эксперимент.Всем привет! В данном видео мы провели очередной социальный эксперимент, не знаю, можно ли его назвать социальным, но эксперимент это точно) Вот ссылочка на моего товарища! https://www.youtube.com/channel/UClUVBzZjE717t-i1S8yW3iA/videos Мы устроили некую битву гамбургеров на канале gainik) Я остался доволен результатом в Молдове, обед был реально очень сытным, еле скушал) Но не могу похвалить Америку в этом плане, так как там наш товарищ смог приобрести только один гамбургер за 7$ Я надеюсь, что вам понравился видос и вы хотели бы еще больше сравнений с Америкой на нашем канале, если я прав, пишите в комментарии (все читаю и отвечаю). Я хочу пожелать вам удачи и не болейте) Ждём новых роликов! а они совсем скоро... Я в ВК- https://vk.com/id356435295 Я в Инстаграме- https://www.instagram.com/gaidarji_nichita_official/ Я в Одноклассниках- https://ok.ru/profile/564772911180

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также