2019-12-01T11:28:18+03:00

Подруга Жанны Фриске, раздевшаяся до трусов, прикроет срамоту металлическим платьем от молдавского дизайнера

Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова, как и Ольга Бузова носит вещи с ярлычком Made in Moldova
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ольга Орлова в платье от молдавского дизайнераОльга Орлова в платье от молдавского дизайнераФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Впервые за долгое время близкая подруга Жанны Фриски, телеведущая Ольга Орлова оказалась в центре внимания прессы, причем дважды.

Первым поводом стала провокационная фотосессия эффектной блондинки на Мальдивах. Орлова продемонстрировала свою точеную фигуру, но ее раскрепощенность не оценили фолловеры и поклонники бывшей солистки группы "Блестящие".

Во втором случае ведущая обратила на себя внимание опять же благодаря своему внешнему виду. На этот раз Орлова была одета. Эффектное металлическое платье от молдавского дизайнера, в котором ведущая появилась в эфире телепередачи, произвело фурор. Ольга приковывала к себе взгляды и светилась как зеркальный диско-шар. Образ модница дополнила цепями и металлическими лодочками.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Кстати, платье Орловой создала молдавский дизайнер Ольга Бланк. Этот молдавский бренд обожает другая ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, которая дважды на важные мероприятия надевала наряды, созданные в Молдове. Видимо, любовь к молдавской одежде передалась Орловой от Бузовой. Такими темпами, вся российская тусовка будет щеголять в нарядах Ольги Бланк. Как мы знаем Бузова же задает тренды.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также