Звезды

Ольга Бузова оконфузилась на премии «Золотой хит»

Поющая ведущая отказалась от интервью, но это не уберегло ее от очередного ляпа
Ольга Бузова оконфузилась на премии «Золотой хит».

Ольга Бузова оконфузилась на премии «Золотой хит».

Фото: Михаил ФРОЛОВ

На премию канала Music Box «Золотой хит» поющая ведущая, как и полагается суперзвездам, приехала одной из последних, буквально за несколько минут до выступления. Быстро сменила роскошное красное платье в пол на откровенное боди - и сразу на сцену, петь свой последний хит «Вот она я». Номер Бузовой по регламенту церемонии шел вторым - сразу после Льва Лещенко.

Лев Лещенко.

Лев Лещенко.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, - призналась со сцены Оля, допустив ошибку в фамилии 77-летнего Народного артиста РСФСР. Правда, зал сделал вид, что не заметил конфуз и поддержал певицу аплодисментами. - У нас уже стало хорошей традицией раз в год встречаться с телеканалом Music Box, где я дарю зрителям своё творчество. Для артиста самое главное, когда его песни любят, слушают и приходят на концерты. Кстати, уже 4 декабря выйдет моя новая песня «Не виновата».

Ольга Бузова ушла с вручения премий "Золотой хит" с двумя наградами.

Ольга Бузова ушла с вручения премий "Золотой хит" с двумя наградами.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В этот вечер Бузова получила не одну, а сразу две награды - как певица и «девушка в стиле Cosmo».

- Ничего себе! - обрадовалась артистка. - Пришла спеть одну песню, а ушла с двумя статуэтками!

От общения с прессой звезда отказалась - из-за плотного графика у Оли нет ни одной свободной минутки. А вот видео для своего Инстаграма Бузова все-таки записала, ещё раз поблагодарив поклонников за любовь к ее творчеству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никита Джигурда: Я всех заставил поверить в свое сумасшествие

Эпатажный актер - о фейках на ток-шоу, о нравственности в кино и театре, о Высофцком и скандале вокруг гибели Людмилы Браташ (подробности)