2019-12-03T19:08:55+03:00

В России гражданин Молдовы зарезал проститутку, а потом еще сутки пил в квартире, где находилось тело убитой

Суд приговорил нашего соотечественника к 17 годам лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд вынес суровый. но справедливый приговор.Суд вынес суровый. но справедливый приговор.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Суд вынес приговор 44-летнему гражданину Молдовы, который проживает в Обнинске Калужской области. Он обвиняется в разбойном нападении и убийстве 32-летней женщины, сообщает kaluga-poisk.ru.

23 мая наш соотечественник в состоянии алкогольного опьянения решил совершить разбойное нападение на какую-либо женщину, оказывающую интимные услуги. Он созвонился с неизвестной ему женщиной, чьи данные нашел в Интернете, и прибыл на её место жительства.

После того, как потерпевшая впустила обвиняемого в свою квартиру, он напал на нее, схватил за волосы, ударил несколько раз головой о стену, а затем бил лицом об пол. После этого женщина потеряла сознание. Испугавшись, что потерпевшая очнется и станет кричать, мужчина решил её убить.Обвиняемый взял на кухне 2 ножа, одним из которых нанес не менее 64 колото-резаных ран потерпевшей, от которых она скончалась на месте.

После совершения убийства, обвиняемый снял ювелирные украшения с женщины, а также забрал ноутбук и телефон и сложил все в спортивную сумку. Сумма причиненного ущерба составила более 28 000 российских рублей (около 7600 леев).

Обвиняемый не сразу покинул место преступления. Еще сутки мужчина находился рядом с телом погибшей женщины, опустошая запасы алкоголя. На следующий день злоумышленник сдал украшения в ломбард, а технику спрятал в камере хранения продуктового магазина.

Гражданина Молдовы задержали 26 мая. Обвиняемый дал признательные показания и раскрыл подробности убийства. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также