2019-12-07T19:04:11+03:00

Молдавский гастарбайтер может работать и во дворце: В Британии появились доступные вакансии

Любой соискатель может подать заявку на должность организатора королевских путешествий
Поделиться:
И на такие вакансии могут претендовать граждане Молдовы. Фото: скриншотИ на такие вакансии могут претендовать граждане Молдовы. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

В Букингемском дворце появилась вакансия — director of royal travel, организатор королевских путешествий. Сотрудник будет заниматься «экономически оправданными» (cost-effective) переездами и перелетами британской королевской семьи, сообщает Locals.

Какие обязанности:

– руководство небольшой командой королевского бюро путешествий,

– контроль перелетов (как на самолетах, так и на вертолете Ее Величества, базирующихся на авиабазе Королевских воздушных сил) и поездок на поездах, а также обеспечение технической поддержки двора, включая сопровождение государственных визитов и поездок персонала.

Какие требования:

– опыт оперативного и финансового управления поездками и логистикой в условиях соблюдения надежной безопасности,

– способность строить партнерские отношения, разрешать конфликты,

– анализировать сложные ситуации, контролировать тайминг, вести переговоры, а также управленческие, коммуникативные (устные и письменные) навыки и лидерские качества

Какие условия:

– Работать предстоит 37,5 часов в неделю, при этом в период международных визитов членов королевской семьи необходимо быть на связи. И хотя большую часть времени предстоит проводить в лондонском офисе, иногда придется ездить в зарубежные командировки и совершать поездки по Великобритании.

– Успешного кандидата ожидает зарплата в размере $109 тысяч в год.

Откликнуться и узнать подробности можно по ссылке.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также