2019-12-06T11:40:28+03:00

Еще аукнется: Чем опасна недолеченная простуда и почему нужно лечить больное горло

Чтобы болезнь не превратилась в хроническую, важно при первых же симптомах заболевания начать лечение
Поделиться:
Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глосситеОтоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите
Изменить размер текста:

В зимнее время здоровье часто дает сбои: подхватить простуду, со всеми мало приятными вытекающими последствиями — заложенный нос, головная боль, боль и першение в горле — легко и просто. Достаточно на работе появиться заболевшему коллеге или в школе - ребенку.

Все знают, что грипп несет с собой множество осложнений, особенно если не уделять лечению должного внимания. Но даже банальная простуда, которую большинство переносят на ногах, представляет реальную угрозу нашему здоровью, поскольку из легкой формы, без надлежащего покоя и грамотного лечения, она довольно быстро переходит в бронхит, гайморит, воспаление легких, ангину и прочие малоприятные болезни.

Все внимание - горлу

Запускать больное горло — одна из самых опрометчивых ошибок большинства. Во-первых, недолеченные заболевания горла могут стать хроническими. Во-вторых, запущенное заболевание чревато серьезными осложнениями.

Поэтому при первых простудных симптомах и боли в горле важно принимать эффективные и безопасные препараты, а не пустышки, которые лишь на время облегчат состояние.

Справиться и с инфекцией, и с болью в горле, не навредив организму в целом, поможет Oralsept® спрей!

В чем особенность Oralsept® спрей

Oralsept® спрей – это лекарственное средство (действующее вещество которого бензидамин) относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от симптоматических средств Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления (основные группы микроорганизмов: бактерии и грибки) и облегчает его симптомы.

Oralsept® спрей обладает тройным действием:

уничтожает бактерии и грибы;

быстро обезболивает;

активно снимает отек и воспаление.

При местном применении бензидамин действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и эффективно действовать в воспаленных тканях. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется только в слизистой оболочке полости рта и горла, поэтому не оказывает общего воздействия на организм.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Даже для детей младшего возраста!

Когда болеют дети, предъявляем к лекарствам особые требования. Oralsept® спрей не вызывает аллергической реакции в гортани и не оказывает токсического воздействия на организм. Он приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проблем, когда нужно принимать лекарство; удобен в применении и доступен по цене. Снимает сильную боль в горле всего через 15-20 секунд.

Спрашивайте в аптеках города!

Важно знать!

После применения Oralsept® спрей боль в горле сразу же заметно стихает, потому что данное средство оказывает анальгезирующее действие на месте орошения, но это далеко не все его преимущества. Противогрибковое действие Oralsept® спрей способствует борьбе с грибковой ангиной или ларингитом, которые могут быть вызваны грибками рода Candida albicans, а также Aspergillus.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также