2019-12-06T19:31:39+03:00

Жители Молдовы хотят купить подарки на Новый год заранее, но делают все в последние дни

Старая добрая традиция на праздники - нервничать из-за пробок в городе и очередей на кассах в магазине
Поделиться:
Смешные подарки и дурацкие - это разные вещи.Смешные подарки и дурацкие - это разные вещи.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

А как вы думаете, не пора ли покупать подарки к Новому году?

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Наверное, уже пора! Семья большая, дети... Надо уже деньги собирать и искать подарки. Иначе потом будет поздно - ажиотаж, очереди...

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Может, и пора, но, по старой доброй традиции, буду покупать подарки и презенты в последние числа декабря. Покупать и нервничать из-за пробок в городе и очередей на кассах в магазине. Но, может, хотя бы так я почувствую приближение праздника.

Алина ЧОБАНУ, инструктор йоги:

- Да, конечно. Я уже начала составлять список подарков. Мне очень нравится сам процесс выбора и упаковки презента. Я стараюсь сделать много презентов, пусть даже недорогих. Главное, ведь, внимание и чувства, которые вызывает подарок.

Виктор ЗУБЧУК, преподаватель:

- Дети уже достали меня: «А что Дед Мороз нам подарит?» Конечно, думаю, что им подарить! Но жду новогодних ярмарок и скидок. Скидки должны быть обязательно!

Татьяна БЛАГОДАТНАЯ, косметолог:

- Бывает, я даже в ноябре или октябре покупаю, если вижу то, что хочу подарить детям, мужу, родителям и друзьям. Всегда покупаю заранее. Это же заметно, когда человек второпях схватил, что попалось под руку и принес в качестве подарка. Я не такая. Сегодня у меня уже припрятано три подарка.

Анастасия ТИМОФТИ, копирайтер:

- Я покупаю позже. Пока только присматриваюсь. В магазинах уже много новогодней атрибутики и это радует. Обязательно куплю что-то теплое и уютное в подарок. Пока я купила себе подарок - свитер с Санта-Клаусом. Его же именно в декабре и надо носить.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также