2019-12-11T19:41:58+03:00

Жительница Грузии более 40 лет ищет отца: родителей развела его мама, она была против женитьбы сына на молдаванке!

Марина Гигаури уверена, что встреча с отцом поможет ей избавиться от тяжелого груза, который она несет всю жизнь
Поделиться:
Марина Гигаури (в центре) с родителями (Фото: из личного архива героя публикации).Марина Гигаури (в центре) с родителями (Фото: из личного архива героя публикации).
Изменить размер текста:

Жительница Грузии Марина Гигаури ищет своего отца, которого не видела больше 40 лет. Мужчина родился и вырос в Барнауле, поэтому, по некоторой информации, он может и сейчас проживать в краевой столице.

Единственное сохранившееся черно-белое семейное фото и крик о помощи Марина выложила в социальных сетях. Это ее последняя надежда найти родного отца, Василия Петровича Иванова. Ему сейчас должно быть около 70 лет. Несколько лет назад Марина уже писала в «Жди меня», но там не ответили, поиски по соцсетям тоже не увенчались успехом… Последний раз она видела папу, когда была еще ребенком.

- Моя мама переехала из Кишинева в Магадан где-то в 1973-1974 году по распределению, там они и познакомились с отцом. Знаю, что он родился и вырос в Барнауле. Они поженились в 1974 году, через год родилась я. Но отношения у них не сложились, развелись. В Магадане я прожила до 13 лет, потом мы переехали в Грузию. За это время отец ни разу не интересовался мной. Как-то мама проговорилась, что он уехал обратно в Барнаул и там остался. Еще знаю, что папа когда-то работал инженером на машиностроительном заводе, - рассказывает Марина Гигаури.

Марина с мамой (Фото: из личного архива героя публикации).

Марина с мамой (Фото: из личного архива героя публикации).

По ее словам, мать ее отца была против этого брака на национальной почве (мама Марины - молдаванка). Поэтому свекровь могла посодействовать их разводу, который случился буквально через два года. После этого мама Марины всячески избегала разговоров о своем бывшем муже, а через некоторое время вышла замуж во второй раз.

- Потом родилась моя сестра. Так мы всю жизнь и прожили. У меня неплохие отношения с отчимом, но нет этой близости душевной и отцовского тепла. И всю жизнь у меня этот комплекс недолюбленности. Я часто думаю об этом и хочу заполнить эту дыру в моей душе. Я бы хотела посмотреть папе в глаза и спросить, как он жил все это время, почему не интересовался мной, - добавила Марина.

Марина с сыновьями (Фото: из личного архива героя публикации).

Марина с сыновьями (Фото: из личного архива героя публикации).

Марина утверждает, у нее нет никакой обиды на отца. У нее все в жизни сложилось хорошо – родила трех сыновей (сейчас им 22, 17 и 15 лет), работает финансистом. Только вот с мужчинами отношения не складываются. Брак оказался несчастливым. Гигаури уверена, что встреча с отцом поможет ей избавиться от тяжелого груза, который она несет всю жизнь. Пока никто из барнаульцев не откликнулся на пост Марины, но она не теряет надежды найти своего папу и спросить его о том, что так долго беспокоило ее.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также