Общество

Девочка из Молдовы, победившая в 15 лет рак крови, может на всю жизнь остаться прикованной к постели

Адриане диагностировали асептический некроз шейки бедра - поможет только операция
Адриане нужна ваша помощь. Фото: caritate.md

Адриане нужна ваша помощь. Фото: caritate.md

"Добрый день, я - Адриана Прока, надеюсь, вы меня не забыли. В 15 лет мне поставили диагноз лейкемия, и с помощью неравнодушных людей мне удалось преодолеть эту страшную болезнь.

К сожалению, через некоторое время после лечения у меня начались боли в ногах и был диагностирован асептический некроз шейки бедра. В результате лечения хрящ был разрушен, и кость начала беспокоить.

С мая я ходила на костылях из-за боли, так как не могла наступать на левую ногу. Сейчас врачи говорят, что для протезирования ноги необходима операция, потому что за последние несколько месяцев ситуация значительно ухудшилась.

Я хожу с трудом и если в течение короткого времени, мне не сделают операцию, не смогу больше ходить. Операция довольно дорогая для нас - 12 500 долларов. У нас нет другого выбора, кроме как снова обратиться к вам за помощью. Я надеюсь, что вы не будете равнодушны и поможете мне пройти через это испытание!", - написала девочка.

Пожертвование можно сделать в любом филиале банка Mobiasbanca.

Реквизиты:

Бенефициар: Fundatia Caritate.MD

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Код банка: MOBBMD22

Фискальный код: 1010620001522

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Пожертвование на имя Адриана Прока.

Абоненты Moldcell и Unite могут помочь, отправив смс с коротким номером 581 на номер 2910. Стоимость смс-пожертвования - 45 леев.

Источник: caritate.md