Общество

Натосковала: Певица Жасмин получила за молдавские деньги награду за "Верность"... Шору?

Организаторы сумели создать интригу, приглашая гостей на мероприятие, сохранив в тайне не только претендентов на победу, но и сами номинации
Артистка на премии. Фото: wday.ru

Артистка на премии. Фото: wday.ru

В Москве состоялась первая церемония вручения премии VMODE Awards! Награду получили самые яркие представители телевидения, шоу-бизнеса и индустрии моды, артисты театра и кино, спортсмены, которые внесли наиболее заметный вклад в формирование тенденций развития искусства, моды, бизнеса.

Организаторы сумели создать заметную интригу, приглашая гостей на мероприятие, при этом сохраняя в тайне не только претендентов на победу, но и сами номинации. Гостям лишь был объявлен дресс-код – Silver style, пишет tele.ru

Среди лауреатов и супруга молдавского бизнесмена и политика Илана Шора Жасмин. Так, артистка победила в номинации «Верность стилю».

Фото: wday.ru

Фото: wday.ru

Молдавские фолловеры не смогли оставить без внимания награду Жасмин. В сети стали шутить, что певица могла бы выиграть награду в номинации "Верность Шору". Другие - не обошлись без едких замечаний - "на молдавские деньги поддерживает стиль "

Кстати, накануне награду получила не только супруга Шора. Артистка вместе с дочерью Маргаритой Шор впервые получили совместную премию "Семейные ценности" от Fashion People Awards kids.

"Дочка для мамы и мама для дочки - лучшая подружка, я уже уверена в моей маленькой Маргаритке, что это точно надежный, верный, понимающий друг", - подписала совместный снимок Жасмин, опубликовав фото в Instagram.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Судя по всему, для Жасмин вопрос доверия - больной вопрос. И кроме как на дочь понадеется не на кого. Как и маленькой Маргаритке, для которой папа вряд ли может стать подходящим примером.

Дочь Маргарита, дочь Жасмин и Шора,