2019-12-08T16:23:49+03:00

Я не люблю: после ссоры с девушкой житель Слободзеи разбил инсталляцию "Я люблю Приднестровье"

Хулигана нашли, его ждет крупный штраф
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поврежденную инсталляцию восстановили (Фото: МВД Приднестровья).Поврежденную инсталляцию восстановили (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В начале июля в социальных сетях появились фотографии повреждённой инсталляции «Я люблю Приднестровье», установленной в центре Слободзеи. В ночь с седьмого на восьмое июля неизвестные сломали на ней букву я. За поиск нарушителей взялась милиция, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В результате проведённых розыскных мероприятий, опроса возможных свидетелей сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 17-летний житель Слободзеи.

Юноша признался, что в ту ночь шёл с дискотеки домой, поссорился с девушкой. Разъярённый, ударил по конструкции всего раз, и того, что она сломается, совсем не ожидал. Признаться в содеянном побоялся.

В отношении несовершеннолетнего был составлен административный протокол по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 50 до 100 минимальных зарплат.

Повреждённую конструкцию восстановили. Сумма материального ущерба составила 1412 приднестровских рублей (чуть более 1500 леев). Свою вину парень осознал.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также