2019-12-09T19:27:27+03:00

Из-за летней резины в ДТП погибла 23-летняя жительница Рыбницы

Водитель автомобиля "Lexus" взят под стражу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Девушка погибла, а водитель автомобиля оказался в тюрьме (Фото: ТСВ).Девушка погибла, а водитель автомобиля оказался в тюрьме (Фото: ТСВ).
Изменить размер текста:

Управлением Следственного комитета Рыбницы возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего водителя, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба ведомства.

2 декабря около 3 часов ночи, Вадим Марченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «LexusJX 460».

Двигаясь по улицам Рыбницы с допустимой скоростью, нетрезвый водитель задел бордюр, после чего резко вывернул автомобиль влево, допустил скольжение и потерял контроль над управлением автомобилем. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, ударило о бордюрный камень и перевернуло. От удара 23-летняя рыбничанка, находившаяся на переднем пассажирском сидении, получила открытую черепно-мозговую травму и от полученных телесных повреждений скончалась на месте до приезда "скорой помощи".

По предварительным данным авария была спровоцирована ошибкой водителя и летней резиной, установленной на управляемом им автомобиле. На стадии предварительного следствия к Вадиму Марченко применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также