2019-12-10T14:30:24+03:00

Бывших мэров в Молдове не бывает: как надо обращаться к экс-чиновникам

В Молдове должны быть применены хирургические меры в борьбе с коррупцией
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бывших мэров в Молдове не бывает: как надо обращаться к экс-чиновникамБывших мэров в Молдове не бывает: как надо обращаться к экс-чиновникам
Изменить размер текста:

Корнелиу ПОПОВИЧ, глава минпросвета:

«Это уникальное здание для Молдовы, символ Кишинёва. Думаю, пришло время, чтобы и наши дети, и мы снова ходили на цирковые представления. При помощи международных партнеров, зарубежных экспертов и доноров вернём жизнь в Кишинёвский цирк»

Зинаида ГРЕЧАНЫЙ, спикер:

"В Молдове должны быть применены хирургические меры в борьбе с коррупцией, что приведет к укреплению государства. Мы добьемся успеха, если будем работать слаженно. Жизненно важно участие общественности»

Дорин КИРТОАКЭ, бывший мэр Кишинева:

«Многие не знают, как обращаться ко мне. Без каких-либо проблем вы можете сказать мне «господин примар», потому что нет обращения «господин бывший примар». Став однажды примаром, остаешься им на всю жизнь»

Кирилл ЛУЧИНСКИЙ, экс-депутат парламента:

«Плахотнюк никогда не действовал в одном направлении, и пульт управления был только у него. И сейчас через своих людей он получает нужную ему информацию и имеет прибыль от своего бизнеса в молдавской экономике»

Ион КИКУ, премьер-министр:

"Я считаю, что пресса должна быть свободной, а люди должны иметь доступ к любой информации, за исключением контента, который искажает правду, продвигает экстремизм или насилие. Я за открытость".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также