2019-12-11T19:41:58+03:00

Стань волшебником: многодетной семье с 11 детьми, переехавшей из Молдовы в Воронеж, весь город собирает деньги на новогодние подарки

Поделиться:
Комментарии: comments1
В семье Гылка 11 детей (Фото: moe-online.ru).В семье Гылка 11 детей (Фото: moe-online.ru).
Изменить размер текста:

В новогодней благотворительной акции, которая проводится в Воронеже, участвуют 23 ребёнка из семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, сообщает moe-online.ru.

До завершения акции «Стань волшебником» остаётся две недели. Наши читатели, как и в прошлые годы, не остались равнодушными, и уже несколько человек поучаствовали в акции. В этом году вместе с вами мы поздравим 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Как и все остальные дети, они мечтают, что их желания сбудутся, и верят, что под Новый год происходят чудеса.

На этой неделе один из наших читателей передал на подарки для детей 10 тысяч рублей. Молодой человек попросил не называть его имя. Он рассказал, что лично приехать и привезти подарки у него не получается, а поучаствовать в акции и порадовать кого-то из ребят хочется. На эти средства в конце акции мы приобретём оставшиеся подарки. А пока большая часть желаний ребят остаётся не исполненной. Напомним об участниках «Стань волшебником!» этого года.

В семье Оксаны и Андрея Гылки 11 детей. Они переехали в Воронеж из Молдовы по программе переселения, пока своего жилья у них нет, живут в съёмной трёхкомнатной квартире. Ребята и их родители – пример дружной, сплоченной семьи. Старшие дети помогают младшим и родителям, готовят, убирают. Новый год и Рождество — одни из любимых праздников в семье. К праздникам дети готовятся заранее – украшают квартиру. Младшие дети рассказали, что к ним в гости пока не приходил настоящий Дед Мороз и, конечно, они его ждут.

Ребята заранее написали для Деда Мороза письма, в которых рассказали о своих пожеланиях. Пока подарок – коньки – принесли для самой старшей 16-летней Юли. Ещё есть возможность исполнить желания остальных детей. 14-летний Рома тоже хотел бы в подарок коньки 43 - 44-го размера. 13-летний Кирилл написал, что мечтает о велосипеде, а его 12-летний брат о машинке с радиоуправлением. 10-летняя Арина хотела бы смарт-часы, 8-летняя Аня мечтает о часах со стрелками, 6-летний Филипп просит Деда Мороза о вертолёте на пульте управления, 5-летняя Эля рассказала, что хочет большого пупса, 3-летний Виталик – машинку на пульте, а 2-летний Эдуард – конструктор. Самому младшему ребёнку, двухмесячному Богдану, пригодится упаковка памперсов третьего размера. Также дети будут рады приключенческим книгам и настольным играм.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также