2019-12-11T19:41:58+03:00

«Звездочка» универсальное лекарство, которое поможет не только при гриппе и простуде

Уникальные свойства бальзама, о которых никто раньше не знал
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Звездочка» ​ универсальное лекарство, которое поможет не только при гриппе и простуде.«Звездочка» ​ универсальное лекарство, которое поможет не только при гриппе и простуде.
Изменить размер текста:

Вьетнамский бальзам «Золотая Звезда», который давно известен каждому еще со времен СССР, успешно применяют как наружно, так и при лечении простудных заболеваний. Он способен не только избавить от болей в мышцах, голове, суставах, но и от насморка; спасает от морской болезни и укусов насекомых.

«Звездочка» активно действует, если наносить ее на определенные участки кожных покровов в область болей (на виски, затылок, область носа, суставов), а при простудных заболеваниях и гриппе дышать парами бальзама. Для этого достаточно поместить немного бальзама в глубокую узкую посуду, залить горячей водой и вдыхать пары.

Уникален и незаменим благодаря своему составу

Состав «Звездочки» достаточно сложен. Собственно, это смешение разных натуральных эфирных масел, обладающих лечебным эффектом.

Например, ментол и масло мяты, раздражая нервные окончания, оказывают местное обезболивающее, отвлекающее и анестезирующее действие; обладают также антисептическими свойствами. В свою очередь, камфора усиливает действие ментола и масла мяты.

Эфирное масло каепутового дерева — антисептическое средство. Благодаря своей способности глубоко проникать в ткани используется при заболеваниях суставов, остеохондрозе, артрите, радикулите, невралгии и подагре. Оно снимает воспаление, отечность, избавляет от боли.

Эфирное масло базилика святого обладает широким спектром действия на организм. Так, на месте нанесения бальзама улучшается кровообращение, уменьшается боль в суставах. Применяется при ревматизме, подагре, артрите.

В то же время, масло базилика устраняет зуд, жжение и отечность, в том числе на месте укуса насекомого.

Масло корицы обладает антисептическим, противовирусным действием. При нанесении на кожу действует как раздражающее и согревающее, вызывает прилив крови, снимает напряжение мыщц. Используется при ушибах, ревматизме, а также при простуде и гриппе.

Важно помнить!

Перед тем, как начать применять данное лекарство, необходимо выяснить, не будет ли на него аллергической реакции: следует нанести немного бальзама на кожу (лучше на сгиб локтя) и понаблюдать около получаса.

Противопоказан детям до 1 года. Не наносить на раны и слизистую носа.

Бальзам «Золотая Звезда» поможет вам везде и всегда!

Приобретайте в аптеках страны.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также