2019-12-16T08:28:34+03:00

Жительница Молдовы, чей муж застрелил сына: супруг все сделал правильно, я его люблю!

Накануне убийства житель Хынчештского района неоднократно говорит соседям, что непременно убьет пасынка
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments26
Уголовное дело уже передано в суд.Уголовное дело уже передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Эта трагедия произошла еще 23 сентября. 45-летний житель села Карпинены Хынчештского района жил с пасынком и еще двумя своими детьми. Его жена и мать детей работает за границей.

- Мужчина регулярно конфликтовал с 18-летним пасынком, - рассказывает «Комсомольской правде» прокурор Хынчештского района Ремус Мороз. - Парень все время хулиганил, выпивал, убегал из дома...

Отчим неоднократно заявлял соседям, что, мол, пасынок доиграется и я его непременно убью. Вечером 23 сентября и произошла трагедия. Отчим много выпил и стал ссориться с пасынком. Затем схватил охотничье ружье (оно, кстати. Хранилось в доме незаконно) и выстрелил парню в грудь. Молодой человек скончался еще до приезда «скорой»...

- Интересно, что во время следствия мать убитого парня старалась выгородить мужа, во всем его поддерживала, постоянно носит ему передачи. - удивляется Ремус Мороз. - Говорит, что любит мужа...

Генеральная прокуратура передала сегодня, 11 декабря, суд дела это уголовное дело. Подозреваемому, который ранее проблем с законом не имел, грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение по статье «Умышленное убийство».

ОТ РЕДАКЦИИ

Эту страну погубит не только коррупция, но и равнодушие!

Вся жизнь ведь была впереди у парня! Ладно, вырос он хулиганом (отца, судя по всему, в детстве не было), ну, выпивал, из дома сбегал... Мой сосед в детстве тоже убегал от родителей, прятался в отсеке, где складировали деревянные ящики, мы с пацанами его подкармливали. И ничего. вырос нормальным!

И убитый сельский паренек перебесился бы. тоже мог стать активным гражданином, хорошим мужем и любящим отцом! Все ведь было впереди! А сейчас ничего нет, темнота и сырая земля. Отчим не только уничтожил одну жизнь, он сломал жизни жене, себе, двум оставшимся детям.

И соседи, конечно, хороши! При них идет угроза убийством, а они в ус не дуют! Разумеется. они скажут, если не сказали, что не воспринимали эти слова всерьез. Но так ведь все свидетели обычно и оправдываются. Эту страну погубит не только коррупция, но и равнодушие!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также