2019-12-12T01:12:59+03:00

Парадокс: жители Молдовы не хотят меняться своей судьбой даже с миллионерами!

Молдавская миллионерша из Сингапура в рамках телепроекта на три дня стала обычной российской крестьянкой
Поделиться:
Гражданам Молдовы хорошо в своей шкуре.Гражданам Молдовы хорошо в своей шкуре.Фото: Валентин ДРУЖИНИН
Изменить размер текста:

Молдавская миллионерша из Сингапура в рамках телепроекта на три дня стала обычной российской крестьянкой.

В связи с этим наш вопрос:

А с кем бы вы на время поменялись жизнями?

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Наверное, с главным тренером английского «Ливерпуля» Юргеном Клоппом. «Ливер» сейчас на коне, было бы интересно ощутить эмоции, которые испытывает один из самых успешных тренеров мира!

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Не могу сказать... Это очень сложный вопрос и поступок. Наверное, ни с кем. Каждый идет по жизни своей дорогой, у кого-то она очень трудная и извилистая. У другого, наоборот, легкая и все время под горку. Но завидовать никому не стоит. кто знает, что ждет тебя завтра там, за поворотом?

Марина КОНОВАЛОВА, сотрудник банка:

- Ни с кем не менялась бы! Нельзя завидовать чужой жизни, считая ее более легкой и успешной, чем твоя. За фасадом красивой жизни, особенно в Инстаграме, часто скрываются недюжие испытания.

Нонна НАНИЙ, домохозяйка:

- Я хотела бы пожить день на острове, ничего не делать и пить коктейли. Чтобы это был необычный отпуск. Хочу пожить такой беззаботной миллионершей-прожигательницей жизни. И шопинг обязательно - за супердорогой одеждой и бриллиантами поехать на «феррари».

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Не думаю, что мне это нужно. А вот чиновникам и депутатам такая смена жизни не помешала бы. Пожили бы жизнью простой старушки из молдавского села и тогда поняли бы, что значит жить месяц на 700 леев!

Алена БЫКУ, pr-менеджер:

- Не знаю даже, возможно, я хотела бы вернуться в прошлое и кое-что изменить в своей жизни. Но вряд ли с кем-то поменялась, даже на время.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также