2019-12-13T18:34:41+03:00

Служебный роман по-молдавски: Встретились в МВД, влюбились-поженились, теперь вместе ловят преступников

В Главном инспекторате карабинеров кипят нешуточные страсти
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спустя всего пять месяцев после знакомства молодой человек попросил руки любимой, и девушка дала согласие. Фото: скриншот из видеоСпустя всего пять месяцев после знакомства молодой человек попросил руки любимой, и девушка дала согласие. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Они познакомились на работе. Чувства возникли сразу, и уже через пять месяцев после знакомства они решили сыграть свадьбу. Речь идет о двух служащих Главного инспектората карабинеров. Ионелу Чиботару, 28 лет, он - старший лейтенант, а 23-летняя Юлия работает психологом в том же учреждении.

Они встретились в апреле, когда девушка устроилась на работу, передает publika.md

«Мы встречались несколько раз на мероприятиях, которые я проводила. Сначала мы только обменивались взглядами, улыбались друг другу. Отношения переросли в помолвку, а сейчас мы готовимся к свадьбе», – рассказала Юлия.

«Первый шаг, думаю, сделал я. Мы беседовали в Интернете. Прибегал к ней в обеденный перерыв, угощал шоколадкой. У нас, военных, тоже есть свои правила», – говорит с улыбкой старший лейтенант Ионел Чиботару.

Спустя всего пять месяцев молодой человек попросил руки любимой, и девушка дала согласие. И Юлия и Ионел, утверждают, что профессия карабинера не так проста, но имеет и ряд преимуществ.

Везде вместе: и на работе, и дома. Фото: скриншот из видео

Везде вместе: и на работе, и дома. Фото: скриншот из видео

И если на работе молодые люди обязаны держать субординацию, так как Ионел выше по званию, то дома, как уверяет девушка никакой субординации нет.

«Дома, мы просто муж и жена. Равны как в правах, так и обязанностях. Живем в мире и гармонии», - поделилась девушка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также