2019-12-13T18:34:41+03:00

Снегом и не пахнет: А вам нравится такая зима?

Жители Молдовы привыкли к тому, что в декабре чаще идет дождь, чем снег
Поделиться:
Жители Молдовы привыкли к тому, что в декабре снегом и не пахнетЖители Молдовы привыкли к тому, что в декабре снегом и не пахнетФото: Валентин ДРУЖИНИН
Изменить размер текста:

Синоптики обещали нам дождливый декабрь.

В связи с этим наш вопрос: А вам нравится такая зима?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Не очень мне нравится нынешняя зима. Люблю, когда лето - это лето, зима - это зима, весна - это весна. В прошлом году нас пугали холодной и снежной зимой, в этом году говорят, что особой зимы и не будет. А я не верю! Думаю, что будет нормальная зима, успеем еще порадоваться снежку!

Алена ЗАВОДНАЯ, бухгалтер:

- Зима, как зима. У нас же часто бывает такой бесснежный декабрь. И вообще, роптать на погоду - занятие неблагодарное. Ни снег, ни дождь, ни солнце нам не подвластны. Радуйтесь тому, что есть.

Ольга БУНИНА, фитнес-тренер:

- Я родилась в Сибири, потому с детства люблю зиму, снег и мороз. Очень люблю белый снежок, но, как городской житель, понимаю, что сейчас очень удобная погода для Кишинева. Не слякотно, не грязно, нет сугробов и льда. Я свою любовь к зиме буду проявлять в горах в январе.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Напрягает немного эта серость и отсутствие солнца, но лучше так, чем когда выпадает снег и весь город стоит в пробках. У нас, кстати, всегда такая погода зимой, снег выпадет в марте, как обычно.

Анна МЫЦУ, агент по продажам:

- Погоду не выбирают. Нормальная зима. У нас всегда так. Другое дело, что для аграриев бесснежная зима - это проблема.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Я в принципе не люблю зиму. Меня такая погода очень угнетает. Но если бы были снег, морозец, солнце - было бы куда приятнее! Да и люди так массово не болели бы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также