2019-12-20T18:28:20+03:00

От пай-девочки до эпатажной дивы: Скоро на все фото с участием молдавской певицы Клеопатры Стратан придется ставить отметку «18+»

Артистка скромностью не страдает
Поделиться:
Комментарии: comments7
Из пай-девочки Клео превратилась в эпатажную дивуИз пай-девочки Клео превратилась в эпатажную дивуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Клеопатра Стартан стала звездой, будучи еще совсем юной, записав хит «Гицэ». Тогда артистке было всего три года. Стремительно ворвавшись в молдавский шоубиз, певица так же стремительно исчезла со сцены. К сольной карьере Клео вернулась всего два года назад.

Безусловно, малышка повзрослела, и из пухлой девчушки с кудряшками превратилась в миловидную девочку. В своих новых видеоклипах повзрослевшая звезда была очень симпатичной пай-девочкой. Клео мило улыбалась на фото, носила длинные волосы и, как все подростки, старалась казаться чуть старше своих лет.

А потом в образе Клео случился такой резкий перелом, что почти на все снимки с ее участием пора ставить отметку «18+»!

Наряды в роликах и на фотосессиях становятся все откровеннее, позы все непристойнее.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А недавно артистка вновь шокировала своих фанатов радикальной сменой имиджа. Из жгучей брюнетки с длинными вьющимися локонами, Клео стала блондинкой с короткой стрижкой. Изменились и предпочтения в макияже. «Краска» на лице стала ярче и ее стало уж слишком много. Из пай-девочки Клео превратилась в эпатажную диву.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Мнения фолловеров о новом образе Клео разделились. Одни поддерживали девушку, другие, наоборот, попросили девушку вернуться к прежнему нежному образу.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также