2019-12-24T10:17:48+03:00

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова: домработница из Молдавии и ее брат - это моя семья!

Как заявила прославленный наставник, помощники по хозяйству даже знают номер ее счета
Поделиться:
Комментарии: comments5
Татьяна Тарасова и ее помощница Аделина Бумбак (слева) (Фото: НТВ).Татьяна Тарасова и ее помощница Аделина Бумбак (слева) (Фото: НТВ).
Изменить размер текста:

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал о своей домработнице Аделине Бумбак и ее брате. Они уже много лет живут у нее дома, сообщает teleprogramma.pro.

- Мне некогда готовить, картошку почистить. Мы с Аделиной много лет вместе. У меня в доме небольшая комнатка для нее. Она сама по образованию медицинский работник. Она хороший человек. Я болела тяжело. Несколько операций перенесла. Аделина помогла мне встать на ноги. Я не строгая хозяйка. Мы уже просто близкие люди. Она любит всех моих друзей. Котлеты с хлебом потрясающие готовит, — заявила Татьяна Тарасова.

Любопытно, что также в доме Тарасовой живет брат домработницы. Он также помогает тренеру по хозяйству.

- Я ему доверяю по всем вопросам. Он знает номер моего счета. Мы все вместе садимся к столу и прекрасно уживаемся, — заметила наставница.

В студии появилась и сама Аделина Бумбак.

- С утра я готовлю для Татьяны Анатольевны запеканку. После завтрака могу смотреть телевизор. Я чувствую себя у нее как дома. У меня родители есть. Две дочки. Они в Молдавии живут. Они много раз были здесь. У нас как семья сейчас с Татьяной Анатольевной. Она очень гостеприимная. У нас полный дом гостей. Мы часто путешествуем. По работе с ней ездим. Татьяна Анатольевна не кричит на меня. Мы не ругаемся. Я ее сначала побаивалась. Но она очень добродушная, — призналась наша соотечественница

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также