2019-12-25T15:35:21+03:00

Серафим УРЕКЯН, экс-мэр Кишинева: Майя Санду удрала с поля боя, не согласовав свои действия с соратниками

А ведь 70 процентов населения ждали этого "побега"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Серафим Урекян считает, что в старом правительстве был сумбур. Фото: BASARABIAСерафим Урекян считает, что в старом правительстве был сумбур. Фото: BASARABIA
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

- Единственным законным и правильным решением остается возвращение международного аэропорта государству! Если государственные учреждения не смогут сделать это в течение разумного периода времени, последуют отставки, пока мы не найдем смелых людей.

Сергей ПУШКУЦЭ, министр финансов РМ:

- Правительство собирается инвестировать большие суммы денег в строительство и ремонт дорог национального значения, которые пришли в упадок. Для национальных дорог не хватало финансирования.

Дмитрий КОЗАК, вице-премьер правительства России:

- Убежден, что расширение деловых и гуманитарных связей между субъектами - Российской Федерацией и Гагаузией - будет способствовать укреплению вековых уз, объединяющих наши народы.

Ион КИКУ, премьер-министр Молдовы:

- Люди добрые, прошу вас быть внимательнее на дорогах и соблюдать скоростной режим! Подумайте о своих близких, прежде чем давить на педаль газа.

Серафим УРЕКЯН, экс-мэр Кишинева:

- Майя Санду удрала с поля боя, не согласовав свои действия с соратниками. 70% граждан ждали этой отставки. В старом правительстве был сумбур. В новом же правительстве я вижу направление деятельности по всем отраслям.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также