2020-01-09T19:22:06+03:00

Капсулы Eyelight ganat вам старение замедлят и здоровье укрепят!

Старение… Отменить его нам пока не удается, однако можно его значительно замедлить
Поделиться:
EyelightEyelight
Изменить размер текста:

Старение… Отменить его нам пока не удается, однако можно его значительно замедлить.

Согласно свободорадикальной теории старения, впервые описанной в 1956 г., свободные радикалы — это запускающие окислительный стресс неустойчивые атомы, которые могут повредить клетки. Под действием свободных радикалов с клетками происходит примерно то же, что и с кузовом старой машины на воздухе, — они, образно говоря, «ржавеют» и разрушаются.

Повреждение клеток свободными радикалами — естественный процесс. И в норме поврежденные клетки восстанавливаются или заменяются новыми, здоровыми, с правильным строением. Однако если агрессивных свободных радикалов в организме образуется слишком много, то повреждение клетки свободными радикалами становится необратимым, вызывая:

Старение организма:

изменения внешнего вида, такие как потеря эластичности кожи, морщины, седые волосы, выпадение и изменение текстуры волос.

Развитие различных заболеваний, таких как:

• катаракта и возрастное ухудшение зрения;

• заболевания центральной нервной системы, такие как болезнь Альцгеймера и другие виды деменции;

• сердечно-сосудистые заболевания;

• аутоиммунные и воспалительные заболевания, такие как ревматоидный артрит и рак;

• сахарный диабет;

• генетические дегенеративные заболевания, такие как болезнь Паркинсона.

Откуда же берутся свободные радикалы?

Кроме нормального «воспроизводства» свободных радикалов в процессе жизнедеятельности организма, мы «добавляем» их в свой рацион, когда едим консервированное мясо, некачественное масло или ветчину, употребляем некоторые лекарства, спиртные напитки, овощи, прошедшие обработку пестицидами. Они попадают в легкие вместе с воздухом, насыщенным выхлопными газами, табачным дымом, мельчайшими частицами асбестовой пыли. Усиленному их образованию в организме способствуют рентгеновское излучение и инфракрасные лучи. И, наконец, они образуются сами в клетках в ненужном избытке при эмоциональных потрясениях, травмах, больших физических нагрузках.

Противостоять окислению клеток и нейтрализовать свободные радикалы помогают антиоксиданты, которые защищают наш организм. Антиоксиданты связывают свободные радикалы и превращают их в неактивные соединения. Если бы человек ежедневно получал необходимое количество антиоксидантов, он был бы практически неуязвим для большинства заболеваний, замедлились бы процессы старения и существенно увеличилась бы продолжительность жизни.

Что же можно сделать, чтобы усилить антиоксидантную защиту организма?

Ответ очевиден: нужно употреблять продукты, содержащие эти вещества в достаточном количестве. Например, фрукт ГАК.

Фрукт ГАК

Фрукт ГАК

Фрукт ГАК, или как еще его называют - «райский фрукт» - настоящее чудо природы. В последнее время он привлекает все большее внимание ученых и потребителей. А всё благодаря его богатому составу. ГАК содержит наиболее сильные природные антиоксиданты:

• Бета-каротин - в 10 раз больше, чем в моркови;

• Ликопин – в 76 раз больше, чем в помидорах;

• Зеаксантин – в 40 раз больше, чем в кукурузе;

• Витамин Е – в 8 раз больше, чем в пшенице;

• Витамин С – в 60 раз больше, чем в апельсинах; а также содержит жирные кислоты Омега 6 и 9.

Родина ГАКа - страны Юго-Восточной Азии, где местные жители собирают богатые антиоксидантами плоды в декабре и январе. Но для того чтобы воспользоваться этими уникальными свойствами фрукта ГАК, вам необязательно ехать за ним на край света,

ВАМ достаточно принимать Eyelight GANAT - препарат из масла ГАКа.

Eyelight GANAT – природный источник антиоксидантов на основе масла фрукта ГАК (Momordica cochinchinensis), с богатым содержанием каротиноидов (бета-каротин, ликопин, зеаксантин), витаминов Е и С, Омега 6 и 9.

Eyelight GANAT – уникальный по своему составу препарат, не имеющий аналогов на фармацевтическом рынке нашей страны.

• Ежедневное 2-кратное применение одной капсулы Eyelight GANAT поможет обеспечить антиоксидантную защиту: противостоять окислению клеток и нейтрализовать свободные радикалы. Курс приема от 1 до 3 месяцев.

Eyelight GANAT - и свободные радикалы вам не грозят!

Спрашивайте Eyelight GANAT в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов

обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также