2019-12-30T15:20:39+03:00

Какую пользу они приносят организму и почему без жирных кислот по-­настоящему здоровому человеку не обойтись

Признаки, который говорят о том, что вашему организму не хватает полиненасыщенных жирных кислот
Поделиться:
Lysi ­ единственная компания в мире, имеющая разрешение на поставку рыбьего жира для фармацевтических производствLysi ­ единственная компания в мире, имеющая разрешение на поставку рыбьего жира для фармацевтических производств
Изменить размер текста:

Быстрая утомляемость, забывчивость, неспособность сконцентрироваться, сухость кожи, проблемы со зрением и боли в суставах, низкий иммунитет и частые заболевания — все это верные признаки того, что вашему организму не хватает полиненасыщенных жирных кислот.

Эти кислоты были открыты в результате исследований состава крови представителей северных народов, в ежедневном рационе которых присутствовала рыба. Эти люди отличались отменным здоровьем, и среди них было много долгожителей. В их крови были обнаружены две природные полиненасыщенные жирные кислоты эйкозапентаеновая (EPA) и докозогексаеновая (DHA). Они и составляют большую часть рыбьего жира и называются Омега-3 кислоты.

Чтобы избавиться от недугов и поправить здоровье, важно понимать, что наш организм не может самостоятельно вырабатывать эти полезные жиры, поэтому так необходимо, чтобы в ежедневном рационе взрослых и детей присутствовало достаточное количество полезных кислот Омега-3.

Зачем Омега-3 взрослым:

Достаточное количество этого вещества снижает уровень «плохого» холестерина, который откладывается на стенках сосудов.

Омега-3 снижает риск образования тромбов, делает сосуды более прочными и упругими.

Омега-3 способствует лучшей усваемости кальция, тем самым укрепляя костную ткань, защищая от остеопороза, а также защищает суставы, делает их более подвижными.

Омега-3 защищает глаза от возрастной дегенерации и глаукомы.

Зачем Омега-3 детям:

Омега-3 благотворно влияет на обменные процессы в организме ребёнка, улучшает кровоснабжение мозга и мозговую деятельность.

Омега-3, входящий в состав рыбьего жира, является хорошим успокоительным для детей.

Регулярный прием Омега-3 способствует снижению тревожности и стресса у ребенка.

Омега-3 кислоты в рыбьем жире способствуют укреплению иммунитета, помогают организму ребенка быстрее восстанавливаться после простуд и вирусных заболеваний.

Омега-3 помогает бороться с акне в подростковом возрасте. Эйкозапентаеновая полиненасыщенная жирная кислота (EPA) обладает антибактериальными свойствами и наряду с другими жирными кислотами снижает рост бактерий, которые связаны с развитием акне. К тому же, Омега3 помогает контролировать уровень гормонов, которые также влияют на появление акне.

Омега-3 защищает здоровье глаз.

Как правильно выбрать Омега-3

Каждый из нас наверняка знает, что большое количество Омега3 содержится в морской рыбе, устрицах. Тем не менее, мало у кого эти продукты на постоянной основе присутствуют в рационе.

Именно поэтому, для того чтобы быть здоровым 7 дней в неделю и 365 дней в году, очень важно дополнительно принимать Омега-3.

Сегодня в аптеках достаточно большой выбор комплексов, содержащих Омега-3, но не каждый гарантирует обещанный результат. Какой же комплекс выбрать? Необходимо обратить внимание на количество Омега-3 кислот в составе капсулы. Доза EPA и DHA должна составлять более половины от общего количества рыбьего жира в капсуле.

В первую очередь, обратить внимание на этикетку комплекса Омега-3. Если в качестве производителя указана исландская компания Lysi значит, вы сделали правильный выбор. И вот почему.

Компания производит только рыбий жир уже более 80 лет! Завод компании находится в Рейкьявике, прямо на берегу океана. Из кристально чистых вод рядом с айсбергами (чем холоднее вода, тем больше жира в рыбе) вылавливается самая свежая рыба для производства лучшего рыбьего жира в мире!

А уникальный инновационный производственный процесс очистки рыбьего жира позволяет избавиться от вкуса и неприятного запаха рыбы.

К слову, Lysi единственная компания в мире, имеющая разрешение на поставку рыбьего жира для фармацевтических производств.

Более того, компания Lysi единственный производитель Омега-3, который выпускает комплексы с идеальным соотношением наиболее важных для организма человека кислот EPA и DHA. Соотношение EPA и DHA в комплексах Lysi 3:2 (признано идеальным соотношением для общего здоровья. Доля Омега-3 жирных кислот в этих продуктах самая большая из всех аналогов, представленных на молдавском рынке. Так, Омега-3 Forte Lysi содержит 620 миллиграммов Омега-3, в которой содержатся 310 мг EPA и 205 мг DHA.

Еще одной важной особенностью комплексов Омега-3 Lysi является доступная цена. Если сравнивать стоимость 1 капсулы Lysi со стоимостью 1 капсулы других препаратов, то можно сказать, что, приобретая Lysi, вы не переплачиваете. А покупаете эффективный и качественный препарат по доступной и самой выгодной цене.

На рынке Молдовы можно встретить комплексы: Lysi Омега3+витамин E, Lysi Омега-3 витамин+D для детей и Lysi Омега-3 Forte.

Lysi Омега3+витамин E

Комплекс, помимо самых важных для человеческого здоровья ненасыщенных жирных кислот, содержит также витамин E.

Витамин Е, в свою очередь, важнейший антиоксидант. Он помогает снизить вязкость крови и необходим для создания и функционирования клеточных мембран.

Рекомендуется принимать взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 12 месяцев.

Комплекс для детей

Комплекс для детей

Омега3+витамин D для детей

Жирные кислоты Омега-3 рыбьего жира содержат жирные кислоты EPA и DHA, важные для нормального функционирования сердца. Витамин D поддерживает мышцы и кости и укрепляет мышечную силу.

В состав не входят лактоза, глютен и дрожжи. Рекомендуется принимать 2 капсулы в день.

Родители оценят форму выпуска препарата жевательные капсулы с приятным фруктовым ароматом не придется глотать и они не вызовут отвращения у ребенка.

Всего одна капсула Омега-­3 Forte в день восполнит суточную потребность в Омега­-3

Всего одна капсула Омега-­3 Forte в день восполнит суточную потребность в Омега­-3

Омега-3 Forte

Всего одна капсула Омега-3 Forte в день восполнит суточную потребность в Омега=3. Комплекс создан специально для тех, кто не привык рассчитывать время и следить за приемом препаратов. Одна капсула утром, и вы будете уверены, что ваш организм не испытывает недостатка в жизненно важных кислотах.

Спрашивайте в аптеках страны! И будьте здоровы!

Важно!

Если вы действительно цените и заботитесь о своем здоровье, на самом деле устали болеть и хотите видеть своего ребенка здоровым, успешным и полным сил, тогда выбирайте подходящий для вас комплекс Омега-3 и радуйтесь жизни без болячек и постоянных походов к врачу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также