2020-01-08T16:04:18+03:00

Врали, пели и любили: Самые громкие события, сотрясавшие молдавский шоу-бизнес в 2019 году

Пока одних ждал фееричный успех, других угораздило попасть в достаточно неприятные ситуации
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пока одних ждал фееричный успех, других угораздило попасть в достаточно неприятные ситуацииПока одних ждал фееричный успех, других угораздило попасть в достаточно неприятные ситуацииФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Подведение итогов года включает в себя, не только важные политические и экономические события, произошедшие в стране, но и то, на что большинству, по-хорошему, должно быть абсолютно все равно, но этим почему-то интересуются больше всего. Более того личная жизнь молдавских знаменитостей вызывает куда больший интерес чем их профессиональная деятельность.

2019 - был богат на громкие события, которые произошли в жизни звезд шоу-бизнеса. Решил вспомнить самые скандальные из них.

PR-года

Это скажем так, почетное звание в нашем рейтинге достается молдавскому исполнителю Максу Завидия, который, к большому несчастью, в 2019 году столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем.

Артисту поставили диагноз - «венозный тромбоз», заболевание серьезное, которое без надлежащего и незамедлительного лечения угрожает жизни. Максу даже пришлось отменить из-за этого несколько выступлений в Москве. Артист пролежал 10 дней в больнице в Москве, после чего вернулся в Молдову.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Все бы ничего и вид хромающего артиста с палочкой, вызывал глубокое сожаление, но вся это история приключилась с Максом аккурат перед финалом национального отбора на конкурс Евровидение. Совпадение? Певец утверждал, что нет.

Роман года

Это звание, бесспорно, достается «Мисс Бикини» Анастасии Фотаки и самому завидному жениху Молдовы Габриелу Стати. В начале января 2019 года Анастасия разбила сердца обожателям сообщив, что у нее появился возлюбленный. Правда, достаточно долгое время его имя модель держала в секрете. Но все же сдалась, и призналась, что ухаживает за ней сам Габи Стати.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Почти год назад жизнь Анастасии разительно изменилась. Ужины в дорогих ресторанах, букеты за тысячи леев, вечеринки, поездки по миру, каникулы в горах, подарки за десятки тысяч евро — миллионер не скупился на подарки для модели. Более того, скорее всего роман закончится хэппи-ендом и уже в 2020 состоится свадьба года.

Скандал года

Ссора между Валерией и Викторией Лунгу, пожалуй, стала одним из самых громких скандалов года. Больше полугода блогер и модель Валерия не разговаривала со своей матерью Викторией Лунгу, которая расстроила ее свадьбу Антонио Джулиано Енаки. Мама Валерии была уверена ,что дочери необходимо думать о карьере, а не рожать детей.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Спустя длительное время в семье Лунгу вновь воцарилась гармония. Валерия, поблагодарила маму за то, что не дала ей выйти замуж за бывшего возлюбленного, который, к слову, сразу же после расставания завел другие отношения. А в канун Нового года женился.

Эпатаж года

Клеопатра Стратан стала звездой, будучи еще совсем юной, записав хит «Гицэ». Тогда артистке было всего три года. Стремительно ворвавшись в молдавский шоубиз, певица так же стремительно исчезла со сцены. К сольной карьере Клео вернулась всего два года назад. Причем разительно изменилось не только творчество юно артистки, но и ее внешний вид.

Выступление в Кишиневе

Выступление в Кишиневе

Клео буквально не узнать. Нет, никто не ожидал, что артистка останется такой же, как им была в свои три года, но в ее образе случился такой резкий перелом, что почти на все снимки с Клео пора ставить отметку «18+»!

Наряды в роликах и на фотосессиях становятся все откровеннее, позы все непристойнее. То ли еще будет.

Шоу года

Выступление легендарной группы «Ленинград» в Кишиневе стало без преувеличения шоу года. На концерт в рамках прощального тура популярнейшей группировки, который проходил в Дендрарии, собралось более 10 тысяч человек. Половины из них – гости из братской Украины.

Выступление в Кишиневе

Выступление в Кишиневе

О самом грандиозном шоу года до сих пор говорят, о нем до сих пор вспоминают.

Наверное, потому что этот концерт, действительно, оставил самые приятные воспоминания. Во-первых, поскольку в отличие от других российских рок-групп, которых загоняли в Национальный дворец шоу «Ленинграда» прошло в нужном месте и в нужное время. Во-вторых, и в-третьих, организация была на высшем уровне. А это, подтвердит каждый житель Кишинева, немаловажно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также