2020-01-08T16:04:18+03:00

Отдал жизнь за друга: В Молдове родственники забитого до полусмерти в новогоднюю ночь парня рассказали, что семья осталась без кормильца

У погибшего остался несовершеннолетний брат - мать мальчиков умерла три месяца назад от рака, а отец злоупотребляет алкоголем
Поделиться:
Комментарии: comments16
Родственники избитого в Костештах парня, скончавшегося накануне в больнице, убиты горемРодственники избитого в Костештах парня, скончавшегося накануне в больнице, убиты горемФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Остались без кормильца. Родственники избитого в Костештах парня, скончавшегося накануне в больнице, убиты горем. Узнав о его смерти, они вместе с его друзьями посетили место происшествия, оставили там цветы и зажгли свечи.

Тетя погибшего парня говорит, что он последние два года работал за границей и был единственным кормильцем в семье. У него остался несовершеннолетний брат. Мать мальчиков умерла три месяца назад от рака, а отец злоупотребляет алкоголем, сообщает publika.md

"Три месяца назад похоронили их мать, он работал в Германии, приезжал тогда на похороны. После Нового года должен был вернуться обратно на работу. Он должен был уехать раньше, но решил остаться на праздники. Мы даже не думали, что может случиться что-то такое", - рассказывает тетя убитого молодого человека Екатерина Якоб.

По словам женщины, парень был послушным и никогда ни с кем не конфликтовал: "До Нового года, пока был дома, работал в магазине грузчиком. Работал бедный, чтобы не сидеть без дела".

Хорошо отзывается о погибшем парне и Эмилия Бивол, которая несколько лет ухаживала за ним и его братом. По ее словам, они много времени проводили в ее семье. В Новый год парень пришел в гости к ней, они отметили праздник, а позже он ушел к друзьям: "Те, кто затеяли драку, позвали на улицу другого парня. А Дима был очень добросердечным, он испугался за друга и не позволил ему идти одному. Знал с кем они имеют дело".

Несколько односельчан жестоко избили 21-летнего парня прямо в новогоднюю ночь. Но известно о случившемся стало несколько дней назад, после того, как в редакцию телеканала прислали видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали драку.

После случившегося парня доставили в столичный Институт скорой помощи. Он был в тяжелом состоянии. Его прооперировали, а затем врачи ввели его в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. Никаких прогнозов они тогда не давали. К сожалению, молодой человек скончался.

Ранее полиция открыла два уголовных дела: одно по статье хулиганство, другое - за нанесение тяжких телесных повреждений. Под подозрением три человека, в том числе 16-летний подросток. Он на время следствия будет находиться на свободе. Другого фигуранта дела - 21-летнего парня - поместили под предварительный арест на 30 суток. Прокурор сообщил, что он частично признал вину.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Bataie la Coste ti.Bataie la Coste ti

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также