2020-01-13T10:27:59+03:00

На соревнованиях по теннису организаторы перепутали гимн Молдовы с румынским

Молдавской команде принесли извинения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Молдавской команде принесли извинения. Фото: Getty ImagesМолдавской команде принесли извинения. Фото: Getty Images
Изменить размер текста:

Организаторы Кубка ATP, недавнего мужского командного соревнования по теннису, перепутали гимн Молдовы с гимном Румынии перед матчем между молдаванином Александром Козбиновым и бельгийцем Стивом Дарсисом в Австралии. «В начале матча между Молдовой и Бельгией я передал неправильный гимн для спортсмена из Молдовы. Мы сожалеем и приносим свои извинения молдавской команде», - заявил представитель ATP.

Игрок был довольно спокоен, хотя большинство людей жестко реагируют на такие ошибки. «Это не большая проблема, что гимн был неправильным. У Молдовы и Румынии флаги одних и тех же цветов, и, возможно, здесь из-за этого произошла ошибка с гимном. Надеюсь, следующий раз все будет правильно», - сказал Козбинов.

Румыния не участвует в первом выпуске Кубка ATP, а Республика Молдова представлена и находится в группе с Великобританией, Бельгией и Болгарией. Молдова была одной из последних команд, квалифицированных на Кубок ATP. Команду возглавдяет Раду Албот (№ 46 ATP). Второй игрок - Алексей Козбинов (818 ATP).

Источник: digisport.ro

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также