2020-01-13T20:16:22+03:00

Молдавская Семенович ответила злопыхателям: Я никому не должна доказывать, что у меня все натуральное

К этим словам Ксения приложила неопровержимое доказательство - фото своих прелестей
Поделиться:
Комментарии: comments22
Молдавская Семенович - Ксения Хаждеу.Молдавская Семенович - Ксения Хаждеу.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, известный в кишиневских кругах и не только Павел Дуганов, получивший звание лучшего тамады мира, на днях сделал селфи с блондинкой, которую уже назвали молдавской Семенович. Все потому, что Ксения Хаждеу может похвастаться роскошным бюстом. Интересно, что селфи было сделано прямо из финтес-клуба, где оба занимались тренировкой.

- Скажу вам, друзья! Посещение фитнес-клуба довольно увлекательное занятие... - подписал фотографию Павел Дуганов.Об озлобленности и ментальной бедности...

Конечно, наши люди равнодушными не остались, в том числе и злопыхатели. Оскорбить и обидеть человека в нашей стране могут легко и не задумываясь.

Ксения Хаждеу, та самая блондинка с фото, решила им ответить. Свой пост она разместила в Фэйсбуке. Публикуем его полностью.

"Друзья, многие из нас знают уважаемого Павла Дуганова, прекрасного тамаду и человека. А пару дней назад «Комсомолка» разместила новость на основе фотографии в спортзале Дуганова со мной. Пост явно был позитивный, а в КП меня назвали «молдавской Семенович» - улыбнулась,приятно стало)

И вроде бы и все, но нет – я увидела настоящее лицо нашего общества. Помои, оскорбления, оценка моих умственных качеств. И все это было без того, чтобы я писала хотя бы слово.

Вопрос: должна ли я кому-то что-то объяснять, должна ли я доказывать, что у меня натурально, а что – нет, попросить у кого-то разрешения как мне одется?должна ли я представлять справку о своем IQ? Мне жаль людей, которые из-за отсутствия реализованности или по другим причинам оскорбляют людей, которые им абсолютно ничего не делали. Больше мне нечего сказать – остается надеяться, что общество станет добрее, или хотя бы возымеет действие воспитание...."

Молдавская Семенович - Ксения Хаждеу. Фото: Соцсети

Молдавская Семенович - Ксения Хаждеу.Фото: Соцсети

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также