Происшествия

Кошмарный возврат в 90-е: В Молдове женщину на глазах у друга изнасиловали, а затем мужчину убили

Тело мужчины обнаружили на территории конюшни
Тело мужчины обнаружили на территории конюшни

Тело мужчины обнаружили на территории конюшни

В причастности к совершению особо тяжкого преступления, убийства, подозреваются двое молодых людей. Жертвой стал 42-летний житель с. Красногорка Григориопольского района. Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили на территории конюшни, расположенной на окраине с. Парканы, сообщает МВД Приднестровья.

От действий злоумышленников пострадала и сожительница убитого. Женщина госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга и переломами рёбер.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны двое подозреваемых 17 и 19 лет. Назначен ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как пишет ТГ-канал Приднестровец, в ходе разбирательства выяснилось, в дом к гражданке ворвались неизвестные лица, избили её и гражданского мужа. Обоих связали и увезли на территорию конюшни в Парканах, где совершили групповое изнасилование женщины, а также избили и задушили ее сожителя. По подозрению в преступлении задержаны двое жителей Паркан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!