2020-01-15T09:12:19+03:00

Трагедия в Молдове: офицер инспектората карабинеров застрелил 24-летнего парня

Военный утверждает, что не хотел убивать молодого человека
Поделиться:
Комментарии: comments26
24-летний молодой человек умер по дороге в больницу после того как в него стрелял офицер Генерального инспектората карабинеров24-летний молодой человек умер по дороге в больницу после того как в него стрелял офицер Генерального инспектората карабинеров
Изменить размер текста:

24-летний молодой человек умер по дороге в больницу после того как в него стрелял офицер Генерального инспектората карабинеров. Трагедия случилась прошлой ночью, около 23.15, в Елизаветовке мун. Бельцы.

Источники deschide.md сообщили, что все началось, когда сестра военного позвонила ему и сказала, что ее 16-летнего сына избили во время прогулки другие подростки. Военный вместе с супругой и двумя родственниками прибыли на место происшествия, где на них напали люди с железными предметами в руках. Он вытащил личный пистолет и хотел сделать предупреждающий выстрел в воздух, но кто-то его толкнул и оружие оказалось направленным в сторону агрессоров.

Увидев, как молодой человек падает, военный пытался оказать ему первую помощь, а потом раненного забрала скорая, однако, он умер по дороге в больницу.

Свидетели говорят, что никто на офицера не нападал, а оружие он сам направил в сторону молодых людей. Военный задержан на 72 часа.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Бельц подтвердила для Publika TV, что перед роковым выстрелом между ними вспыхнул конфликт: "Полицию вызвали в 23:26. Прибыв на место правоохранители установили, что 37-летний мужчина выстрелил из ружья марки "Байкал" в молодого человека 23 лет. Пострадавший скончался до приезда скорой. Подозреваемого задержали на 72 часа. Расследование будет вести Прокуратура".

Пресс-служба Генерального инспектората карабинеров разослала сообщение, в котором уточняется, что сотрудник ведомства не был на службе. Оружие, из которого он стрелял, не зарегистрированное.

Руководство Генерального инспектората карабинеров распорядилось провести внутреннее расследование.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также