2020-01-14T18:38:39+03:00

Не уйдет никто - все, кто совершил преступления в Молдове и сбежал, будут найдены

Почему Кишинев превратился в муравейник
Поделиться:
Комментарии: comments6
Не уйдет никто - все, кто совершил преступления в Молдове и сбежал, будут найденыНе уйдет никто - все, кто совершил преступления в Молдове и сбежал, будут найдены
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Влад Плахотнюк должен быть доставлен в РМ из США в наручниках. Все, кто был замешан в тех или иных преступлениях на территории нашей страны, но покинули ее, будут объявлены в международный розыск».

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

"Не вижу причин. Пока они только создают проблемы, а не решают их. Делают что хотят. Это касается графика движения, безопасности. Когда заявление будет подано, тогда можно будет что-то комментировать"

(о требовании транспортников повысить стоимость проезда с 3 до 6 леев)

Виктор КИРОНДА, вице-мэр Кишинева:

"Есть проблемы в области рекламы, в торговле — люди не платят налоги, поэтому город выглядит как муравейник, находится в постоянном хаосе, как центральный рынок, где каждый делает то, что хочет. И это привело к деградации города»

Зинаида ГРЕЧАНЫЙ, спикер:

«Динамика молдавского экспорта в Европейский союз снижается. Экспортные квоты, предоставляемые Евросоюзом Молдове, ниже производственных мощностей молдавских предпринимателей»

Андрей НЭСТАСЕ, лидер ППДП:

«Распятие, установленное в МВД, является частью набора символов, которые могут поддержать путь Молдовы, который она должна проделать, пока не окажется среди европейских стран. Никакой Совет не может заставить меня отказаться от Бога!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также