2020-01-15T15:26:14+03:00

О чем не рассказывают знаменитости своим подписчикам: Сколько зарабатывают молдавские звезды в социальных сетях

По словам актрисы и влогера Виктории Рошка, 200 долларов за одну публикацию - это минимальная стоимость
Поделиться:
Комментарии: comments3
Серебряная кнопка присваивается каналам, достигших 100 000 подписчиков. Фото: perfecte.mdСеребряная кнопка присваивается каналам, достигших 100 000 подписчиков. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Актриса и сегодня популярный молдавский влогер Виктория Рошка в рамках интервью, не постеснялась рассказать о том, что другие звезды предпочитают держать в секрете - доходы, которые приносят им микроблоги в социальных сетях.

Для того, чтобы стать популярной в сети, достаточно набрать несколько десятков тысяч подписчиков, публикуя интересный контент. В теории - это кажется легко и просто, но на практике набрать армию фолловеров не так-то просто. И приходится идти на всякие ухищрения, чтобы привлечь подписчиков на свою страницу или канал и заполучить почетное и прибыльное звание инфлюенсер.

Виктория Рошка, влог Zimbarele основала еще, когда уехала в Италию. Несмотря на то, что страница просуществовала достаточное длительное время, только сейчас влог стал приносить ее владелице деньги, сообщает perfecte.md

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

"Социальные сети и раньше приносили мне доход, но это были очень маленькие суммы. Могу признаться, что достаточно долгое время оператору за работу я платила из собственных денег, не заработанных на странице", - рассказывает актриса.

"Если говорить о монетизации канала на Youtube, а мой канал получил серебряную кнопку (присваивается каналам, достигших 100 000 подписчиков), то в месяц доход с канала составляет порядка 500 долларов. В зависимости от частоты публикации". - отмечает Виктория.

В то же время влогер рассказывает, что публикация одной истории в ее микроблоге в Instagram (на страницу подписано 80 тысяч человек) рекламодателям обходится в 100 евро. Две истории - 200 евро. Публикация на странице Zimbarele стоит 200 евро.

"Я только сейчас поняла, что на публикации в Instagram у меня самые низкие цены. Некоторые берут по 1 000 евро. "

.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также