2020-01-20T17:32:28+03:00

Свадьба на миллион: Кого модель Анастасия Фотаки и молдавский миллионер Габи Стати выбрали в качестве нанашей

Похоже, что пара активно готовится к торжеству года
Поделиться:
Комментарии: comments15
Похоже, что пара активно готовится к торжеству годаПохоже, что пара активно готовится к торжеству годаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Роман между моделью и обладательницей титула "Мисс Бикини", а теперь еще и телеведущей Анастасией Фотаки и миллионером Габриелом Стати завязался еще в прошлом году. Настя в начале отношений скрывала имя своего возлюбленного, демонстрируя только дорогие подарки от него, на зависть всем подругам.

В скором времени очаровательная блондинка похвасталась и своим возлюбленным - завидным холостяком, миллионером Габриелом Стати.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Пара весь минувший год провела в романтических поездках. И было ясно, что уж этот роман точно закончится хеппи-эндом. Так оно и вышло.

Недавно на своей странице в Instagram Анастасия опубликовала совместный с Габи снимок. И все бы ничего, таких красивых снимков в ленте Анастасии предостаточно, если бы не комментарии.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Похоже, что пара вовсю готовится к свадьбе и даже уже нашла нанашей. Судя по комментариям, нанашами пары станут известный молдавский дизайнер Галина Пынзарь и ее возлюбленный.

Анастасия Фотаки и Галина Пынзарь Фото: Соцсети

Анастасия Фотаки и Галина ПынзарьФото: Соцсети

К слову, "фины с нанашами" достаточно часто проводят отпуск вместе.

Несмотря на то, что Настя очень активна в социальных (на страницу модели подписано 150 тысяч человек) саму церемонию предложения руки и сердца Анастасия предпочла не показывать.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также