2020-01-20T16:44:33+03:00

Зашли без стука, почти без звука: в Кишиневе воришки зашли в незапертую квартиру и украли банковскую карту с 60 тысячами леев

Они задержаны, им грозит до четырех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Воришки засветились на камерах видеонаблюдения (Фото: муниципальная полиция).Воришки засветились на камерах видеонаблюдения (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Буюкан задержали двух жителей столицы в возрасте 25 и 28 лет, подозреваемых в совершении квартирной кражи, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

27 декабря в полицию обратился 65-летний мужчина, который сообщил об исчезновении из его квартиры портмоне. Как выяснилось, молодые люди, заметив незапертую дверь чужой квартиры, вошли внутрь и украли портмоне, в котором находилась банковская карта. На момент ограбления на карте находилось около 60 тысяч леев.

Впоследствии правоохранительные органы установили, что нарушители успели снять с нее примерно 32 тысячи леев. Действия злоумышленников попали на камеры видеонаблюдения. Вскоре преступники были задержаны. Они признали свою вину. За содеянное им грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

Как в Кишиневе домушники снимают деньги с украденных банковских карт.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также