2020-01-19T22:26:15+03:00

Президент Молдовы и лидер Приднестровья договорились не допустить блокирования движения транспорта

Игорь Додон и Вадим Красносельский договорились срочно найти решения для того, чтобы не допустить ухудшения ситуации, связанной с движением транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Игорь Додон и Вадим Красносельский договорились срочно найти решения для того, чтобы не допустить ухудшения ситуации, связанной с движением транспорта. Фото: aif.mdИгорь Додон и Вадим Красносельский договорились срочно найти решения для того, чтобы не допустить ухудшения ситуации, связанной с движением транспорта. Фото: aif.md
Изменить размер текста:

Президент Молдовы Игорь Додон тридцать минут назад провел телефонный разговор с лидером Приднестровья Вадимом Красносельским.

Стороны договорились срочно найти решения для того, чтобы не допустить ухудшения ситуации, связанной с движением транспорта, и возможных сложностей для граждан. Об этом глава государства сообщил на своей странице в соцсети.

– Решили, что ответственные учреждения в срочном порядке должны найти решения во избежание кризисной ситуации. Ни в коем случае не должны пострадать граждане с обоих берегов Днестра. В результате диалога между Кишиневом и Тирасполем все проблематичные ситуации и вопросы будут разрешены, – отметил он.

Игорь Додон также добавил, что сделает всё, что необходимо, для того, чтобы право граждан на свободное передвижение было соблюдено.

Стоит отметить, сегодня в СМИ появилась информация о том, что с 24 января Тирасполь может ввести запрет на пересечение молдо-украинской границы для машин с молдавскими номерами. Данная мера, якобы, могла последовать в ответ на решение официального Кишинева ограничить доступ на правый берег для водителей на автотранспорте с приднестровскими номерами.

Источник: aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также