2020-01-20T19:01:28+03:00

Надела хиджаб ради арабского принца: «Мисс Молдова» Анастасия Якуб строит «Дом-2» в Эмиратах

Экс-участница популярного российского телешоу снова пытается найти свою любовь
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ради любимого можно и одетьсяРади любимого можно и одетьсяФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Анастасия Якуб стала популярной после того, как в 2015 году выиграла конкурс красоты «Мисс Молдова». Поле победы ее модельная карьера резко пошла в гору, затем на некоторое время Настя «ушла» со страниц глянцевых изданий.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

О Насте вновь заговорили только в 2019, когда модель по приглашению главного казановы телестройки «Дом-2» пришла на проект. Только вот счастливых и гармоничных отношений у Саймона и Анастасии не вышло. Возлюбленные постоянно ругались. Саймон даже обвинил Настю, что она оказывала эскорт-услуги. Настя даже пыталась покорить холостяка фирменными молдавскими плациндами. Но пара все равно рассталась и Якуб покинула проект.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Только вот, недолго модель оплакивала разрыв. На днях Анастасия на своей странице в Instagram похвасталась новым возлюбленным.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Свое очередное счастье девушка нашла в Эмиратах. На снимке, Настя в хиджабе, стоит на фоне Мечеть шейха Зайда, обнимая своего потенциального возлюбленного.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Мой», - лаконично и недвусмысленно подписала снимок жгучая брюнетка.

Лицо и имя ухажера Анастасия не указала. Возможно, правильно сделал принцев ведь в Эмиратах много, да и со спины все они одинаковы. Так никто и не заметит, если вдруг одного резко сменит другой. Да и опять же объяснять лишний раз ничего не придется.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также