2020-01-21T22:33:17+03:00

Депутат парламента Молдовы о фото маэстро в день рождения: Болезнь превратила юмориста Урски в овощ, а я хочу его помнить здоровым!

Представитель партии ДА оскорбила не только артиста, но и тех, кто долгие годы пытается поднять его на ноги
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments26
"Неовощ" Чобану и "овощ" Урски."Неовощ" Чобану и "овощ" Урски.
Изменить размер текста:

Депутат парламента от партии ДА Мария Чобану сравнила юмориста Георге Урски с овощем. Ее комментарий относился с фотографиям, опубликованным в сети некоторыми артистами, посетившими маэстро в день рождения.

Мария Чобану подчеркивает в посте, что предпочитает вспоминать известных людей, какими она знала их во времена их славы:

«Я не уверена, стоит ли писать о том, что меня преследует со вчерашнего дня, и глубоко печалит то, чего я никому не пожелаю. Я думаю о личностях, которых болезнь приковала к постели и превратила в овощи», - написала депутатка.

Что-то там у себя в партии Андрей Нэстасе собрал совсем отмороженных.

Ок, следуя логике Чобану, давайте не замечать больных, давайте притворимся, что в детских домах у нас благодать, давайте уберем всех нищих и отгоним их в гетто для прокаженных. И над всем этим деревянный крест – нехай себе мироточит, больше ничего и делать не надо. Так что ли?

Просто поразительная мысль от депутата.

Просто поразительная мысль от депутата.

На пост депутата тут же отреагировали близкие юмориста. Они поинтересовались у Чобану, сколько раз она навестила артиста за время его болезни. Близкие Урски отметили, что несмотря на неважное здоровье, он находится в полном сознании и здравом уме. И если он смог ей ответить, то сделал бы это в свойственной ему сатирической манере. "Ваше сострадание заключается в том, чтобы изолировать его от мира, словно он прокаженный, - это крайняя степень фарисейства. Быть вдали от публики, больно для него. Может быть и именно это и заставляет его жить," - говорится в публикации.

А овощ не великий Урски, а эта самая Чобану.

Даже не овощ, а фрукт.

Гнилой.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также