2020-01-26T17:41:55+03:00

Лишаются выдающихся достоинств: Вслед за российской телеведущей Лерой Кудрявцевой молдавские звезды стали избавляться от силикона в груди

Только откуда он у них взялся, если все поголовно утверждали, что у них "все натуральное"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тани Вандер решила избавиться от силикона в грудиТани Вандер решила избавиться от силикона в грудиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Хорошо тем, кого природа наделила выдающимися формами, а как быть барышням, чьи объемы приближаются к нулевой отметке? На помощь им приходят пластические хирурги.

Популярность операции по увеличению груди достигла пика в середине 2000-х. Именно тогда звезды Голливуда, российской эстрады стали повально украшать себя «четверочками». Для звезд, как известно, пышная грудь — не только залог привлекательности для противоположного пола, но и путь к успешной карьере.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

К нам мода на большую грудь пришла, намного позже. Можно сказать, в то время, когда звезды покрасовавшись, стали избавляться от силикона в груди. В моду вновь вошла естественность (фрики и трансгендеры не в счет), да и поняли, что большая силиконовая грудь — это опасно.

Опять же история, которая произошла с Лерой Кудрявцевой лишний раз убедила, что лучше маленькая, но своя. Для тех, кто не в курсе, Лера Кудрявцева почти месяц лежала в больнице. В конце 2019 года со звездой случилась беда - у нее лопнула силиконовая грудь, поэтому понадобилась срочная операция.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Вслед за российской телеведущей от силикона стали избавляться и молдавские знаменитости. Бывшая бэк-вокалиста Дана Балана, нутрициолог Тани Вандер объявила о том, что после беременности извлечет силиконовые имплантанты из своей груди, пишет shok.md

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Тани не объяснила, почему решила избавиться от «четвертки». Нутрициолог и будущая мама только отметила, что силикон в грудь закачала не для того, чтобы увеличить размер, а для того, чтобы вернуть, утраченную после похудения, форму.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также