2020-01-24T09:44:25+03:00

Не каждый кишиневец может объяснить, за что он расплачивается

Многие считали, что все услуги не просто оплачиваются, но и предоставляются
Поделиться:
Комментарии: comments6
Всякое бывает...Всякое бывает...Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

От жителей Кишинева часто требуют оплаты коммунальных услуг, которые им де-факто не предоставляют. В связи с этим наш вопрос:

А вы все коммунальные услуги получаете, за которые платите?

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- К счастью, таких услуг нет. За что платим, то и получаем. Другой вопрос, что некоторые тарифы слишком завышены, по моему мнению.

Мария ПАДУР, учитель:

- Ваш вопрос поселил во мне сомнение. Я всегда думала, что все услуги не просто оплачиваются, но и предоставляются. Хотя в квитанции есть пункты, которые для меня – загадка.

Виктор ЗУБЧУК, преподаватель:

- Да всегда все было нормально, никогда никаких проблем не возникало. Даже дверь с домофоном в подъезде установили точно в срок, правда, жильцам за ее установку, естественно, пришлось платить.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Не знаю, зачем до сих пор плачу за услуги проводной связи? Стационарным телефоном не пользуюсь уже давно, собственно, как и цифровым телевидением. Все сериалы и фильмы смотрю в интернете. Как-то времени не хватает заняться этим вопросом.

Людмила КОРОБАН, бухгалтер:

- Мы получаем те коммунальные услуги, которые оплачиваем.

Ирина МОГИЛЕВА, финансовый эксперт:

- Радиоточка. Ее давно нет в нашем доме (а мы живем на земле), но упорно приходят квитанции. Надо куда-то идти… просто времени нет на это. И вызывают вопросы две услуги – «десервиря блокулуй» и «екипамент техник». Не разбирались еще, что это такое.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также