Общество

Интимные фото и видео: Кого молдавская Семенович заманила себе в постель

«Комсомолке» один из "плейбоев" рассказал, как ко всему этому отнеслась супруга
Павел Дуганов с молдавской Семенович в той самой интимной сцене. Фото: скриншот видео

Павел Дуганов с молдавской Семенович в той самой интимной сцене. Фото: скриншот видео

Не каждый день в Интернет выкладывается видеоклип, в котором молдавская знаменитость, впрочем, не только молдавская, и не столько молдавская, сколько мировая, - Павел Дуганов выступает в роли ведущего на мероприятиях у знаменитостей, скажем так, планетарного масштаба…. Итак, не каждый день появляется видео, где Павлу Дуганову предлагают интимную близость, да еще и привлекательная девушка с аппетитными формами, – точно «молдавская Семенович», а потом они оказываются в одной постели. Мало того, они в этом клипе – супруги. При наличии настоящей, не киношной, супруги Татьяны возникает вопрос: что случилось в семействе Дуганова. Соцсети напряглись…. Как Павел вообще согласился на съемки?

Мы созвонились с героем нашумевшего ролика (а клип уже в первые дни собрал более 120 тысяч просмотров, что само по себе в Молдове не часто происходит). И это несмотря на то, что клип носит рекламный характер (а у нас народ от рекламы бежит, как черт от ладана… навязчиво и не всегда эстетично).

- Я сразу согласился, и на это есть несколько причин, - рассказал Павел Дуганов «Комсомолке». - Во- первых, директор рекламируемого фитнес-клуба Алексей Перванчук мой друг. Во-вторых, мне понравился сценарий. И в-третьих, и это самое главное, Алексей мне позволил внести изменения в первоначальный сценарий и подыскать колоритную актрису на роль моей жены, что в значительной мере способствовало успеху клипа.

Между сценами в домашней обстановке, когда «супруга» пытается донести до Василия (которого играет Павел Дуганов) мысль, что хочет близости с подтянутым и стройным, и финальным аккордом - постельной сценой, герой клипа отчаянно борется – то против своих, не относящихся к здоровому образу жизни, привычек типа фастфуда, то против самого ЗОЖ, то просто сачкует на занятиях спортом. Ролик комедийный, но, думаю, если самому все это пережить, то драматических моментов будет достаточно.

- Клип мы сняли за несколько часов, но несмотря на то, что смотрится он легко и на одном дыхании, сюжет достаточно глубокий: уже не молодой человек, привыкший к комфорту и сибаритству, по настоянию супруги решает поменять образ жизни. Это очень трудно. Он делает первый шаг, сопротивляется тренеру, что-то делает по-своему, где-то сачкует, но где-то и старается. Здоровый образ жизни побеждает, хотя пока только во сне!

Некоторые сцены снимали у Павла Дуганова дома

Некоторые сцены снимали у Павла Дуганова дома

По словам Павла, основные сцены клипа снимали в фитнес-клубе, а для съемок интимных сцен задействовали номер-люкс одного из отелей. Как выяснилось, песню в клипе исполняет Алексей Перванчук: это переделанный текст на мелодию «Травы у дома» («Земля в иллюминаторе»). Пробовали привлечь профессиональных певцов, но у Алексея получалось душевнее и лучше.

Так главное… Что же супруга Павла Татьяна? Не выгнала ли она мужа из дома?

- Нет (смеется – прим.авт). Скажу больше: когда возник вопрос съемок «домашних сцен», то моя супруга Татьяна с удовольствием приняла съёмочную группу в полном составе у нас дома, даже снабдила недостающим реквизитом.

Оказывается, этот клип – только начало приключений Василия на пути к здоровому образу жизни. Продолжение следует…

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!