2020-01-25T02:15:45+03:00

«Спасибо, что ты рядом»: Внук Янковского признался в любви дочери Кинчева

29-летнего актёра наградили «орлом» за мужскую роль второго плана
Поделиться:
Комментарии: comments22
Внук Янковского признался в любви дочери КинчеваВнук Янковского признался в любви дочери КинчеваФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Иван Янковский - внук легендарного Олега Ивановича Янковского, сын режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры.

За выразительные и благородные черты 29-летнего Ивана частенько сравнивают с молодым Лановым. Тот же аристократизм, выразительные глаза. На минувшей кинопремии «Золотой орёл» Ивана Янковского наградили за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Текст». Кстати, есть легенда, что главную роль в картине должен был сыграть не Петров, а Янковский -младший, но продюсеры выбрали Александра по причине его популярности. Впрочем, победителей не судят, Петров взял «орла» за «Лучшую мужскую роль» в этом фильме. Да, и Янковский не ушёл домой с пустыми руками.

- Сегодня утром говорил с бабушкой, она меня успокоила: «Ты ничего не получишь, все получит Цыганов (видимо, актриса Людмила Зорина прочила победу фильму Тодоровского «Одесса»-Ред.)!» И вот «орёл» у меня, я не знаю, что говорить, поэтому несу чушь,- сказал со сцены счастливый Иван Янковский.

На звёздной дорожке артист появился со своей девушкой актрисой Верой Панфиловой Фото: Михаил ФРОЛОВ

На звёздной дорожке артист появился со своей девушкой актрисой Верой ПанфиловойФото: Михаил ФРОЛОВ

На звёздной дорожке артист появился со своей девушкой актрисой Верой Панфиловой. 28-летняя Вера тоже из артистической семьи. Папа девушки - рокер и лидер группы «Алиса» Константин Кинчев.

- Спасибо, Вера! Я тебя люблю. И спасибо, что ты рядом со мной даже, когда я себя веду, как г....о, — поблагодарил невесту Иван Янковский.

Напомним: Вера Панфилова рядом с Иваном Янковским уже не первый год.

Некоторое время назад они расходились, Иван даже выходил в свет с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Но потом снова вернулся к прежней любви, к своей Вере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звёздная дорожка кинопремии «Золотой орёл»: Декольте Яны Кошкиной, ножки невесты Петрова и элегантная Александрова

На звездной дорожке премии «Золотой орёл» кинодивы и светские львицы, как всегда, хвастались вечерними нарядами и изысканными украшениями. Несмотря на то, что за окном был лёгкий морозец (впрочем, к концу церемонии долгожданный снег снова превратился в лужи-Ред.), звёзды с удовольствием сверкали голыми плечами и стройными ногами, прогуливаясь перед репортёрами (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также