2020-01-26T23:13:07+03:00

Похороны отменяются: В Кишиневе соседей, чтобы они дешево продали квартиры, перестали «травить» похоронным маршем нон-стоп

Громкая история закончилась в субботу, когда траурная музыка внезапно смолкла
Поделиться:
Комментарии: comments12
Бизнесмен превратил жизнь соседей в настоящий ад. Фото: СМИ "Завтрашний день".Бизнесмен превратил жизнь соседей в настоящий ад. Фото: СМИ "Завтрашний день".
Изменить размер текста:

Это была самая горячая тема последних пары дне. Напомним, три семьи из Кишинева подвергаются психологическому террору из-за нежелания продать свое жилье.

Жители нескольких квартир во дворе на земле на столичной улице Матеевич уже который месяц подряд вынуждены слушать беспрерывно аудиозаписи похоронных маршей.

По словам жильцов, этот страшный способ психологического давления оказывал на них влиятельный бизнесмен, который хотел вынудить отчаявшихся людей продать квартиры за бесценок, передает anticoruptie.md.

К слову, кишиневцы подали в полицию 30 жалоб, но похоронная музыка не смолкала, а сотрудники МВД говорили, что не могут найти владельца квартиры, из которой доносились траурные марши.

И вот после многочисленных публикаций в молдавских СМИ в субботу, 25 января, ранним утром все стихло. Надолго ли? - задают себе вопрос люди, замордованные траурным маршем.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также