2020-01-24T16:27:47+03:00

Зря раскошелились: Политические оппоненты каждый день тратят по 2 миллиона леев на фальшивые новости о президенте Молдовы

Глава государства отметил, что это никак не влияет ни на него, и его семью
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments15
Политические оппоненты каждый день тратя по 2 миллиона леев на фальшивые новости о президенте МолдовыПолитические оппоненты каждый день тратя по 2 миллиона леев на фальшивые новости о президенте Молдовы
Изменить размер текста:

Политические оппоненты ежедневно тратят до 2 миллионов леев, чтобы публиковать фальшивые новости о Президенте Республики Молдова Игоре Додоне. Об этом заявил глава государства Игорь Додон в программе «Президент отвечает».

Глава государства заявил, что медиа-атаки с использованием поддельных новостей в его адрес осуществляются политическими оппонентами накануне президентских выборов в этом году. По словам главы государства, таким образом его противники решили уменьшить влияние социальных и экономических инициатив, которые он выдвинул.

«Каждый день против президента Республики Молдова совершается 200-300 нападений. Чтобы выдать эти фальшивые новости, оппоненты ежедневно тратят от 1,5 до 2 млн. леев», - сказал президент.

Глава государства утверждает, что сейчас важно проверить источники происхождения этих денег.

Президент также обратился к тем, кто запускает клеветнические кампании, направленные против него и его семьи в социальных сетях, в телешоу или статьях: «Я хочу заверить, что это никак не влияет ни на меня, ни на мою семью».

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также