2020-01-28T10:31:39+03:00

Лучшие друзья звезд Голливуда — это молдаванки: Наша соотечественница создает украшения для мировых знаменитостей и членов королевской семьи

Среди клиентов Крины Андрей Бейонсе и Кейт Миддлтон
Поделиться:
Среди клиентов Крины Андрей Бейонсе и Кейт МиддлтонСреди клиентов Крины Андрей Бейонсе и Кейт Миддлтон
Изменить размер текста:

Наша соотечественница Крина Андрей, похоже, знает все о бриллиантах и драгоценных камнях. В Индии уроженка Молдовы открыла успешный и прибыльный бизнес, а среди ее клиенток мировые звезды и члены королевской семьи.

«Страсть к различному роду талисманов, появилась, когда я впервые побывала в Америке. Тогда я решила, что буду мастерить небольшие талисманы из серебра. Над первой небольшой коллекцией талисманов я начала работать будучи на Бали», - рассказала девушка.

Первые украшения девушка начала мастерить на Бали

Первые украшения девушка начала мастерить на Бали

На Бали Крина нашла не только дело жизни, но и любовь. Жительница Молдовы познакомилась в Индонезии со своим будущим супругом индусом. Достаточно скоро влюбленные сыграли свадьбу и Крина переехала на родину к мужу, где увлечение талисманами переросло в прибыльное дело — девушка занялась изготовлением бижутерии из драгметаллов и драгоценных камней.

С мужем Крина познакомилась на Бали

С мужем Крина познакомилась на Бали

«Все началось с моего помолвочного кольца, которое стало первым особенным украшением для меня. Несколько драгоценностей я получила в дар от своей свекрови, которую к сожалению, мне не довелось узнать. Но ее бижутерию я ношу с огромным удовольствием. Когда в дар я получила украшения, подумала, что через бижутерию, которые проносили всю жизнь, можно узнать и самого человека»,- отмечает Крина.

Крина начала создавать не просто красивые украшения, а украшения, которые могут рассказать истории тех, кто их носит.

«Я создаю украшения согласно пожеланиям своих клиенток. Выбираем ее камень, совместно работаем над дизайном украшения. Это целый процесс.»

Среди клиенток Крины и мировые знаменитости персоны из королевской семьи. Талантливая девушка создавала украшения для Кэтрин, герцогини Кембриджской и Бейонсе.

«В декабре Бейонсе пригласили спеть на очень богатой индийской свадьбе. Мировая знаменитость для выступления выбрала традиционные индийские украшения, созданные моей командой», - рассказала девушка.

Украшения для Герцогини Кембриджской

Украшения для Герцогини Кембриджской

Украшения созданные Криной надевала и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская выбрала элегантные бриллиантовые серьги из коллекции нашей соотечественницы.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также