2020-01-28T09:28:43+03:00

В Кишиневе водитель люксового автомобиля накинулся на другого участника движения с ножом: «Надо было в ответ стрелять»

Инцидент произошел в центре столицы Молдовы средь бела на глазах у сотни жителей города
Поделиться:
Комментарии: comments12
Мужчина был явно неадекватен.Мужчина был явно неадекватен.
Изменить размер текста:

ЧП, которому на этот час нет объяснения, произошло в обед в понедельник, 27 января, в 15.00. Из люксового автомобиля Range Rover ну перекрестке Александри и Букурешть высклочил водитель с кинжалом и накинулся на другого участника движения в автомобиле Тойота с… кинжалом. Увидев, что в Тойоте водитель и его пассажиры закрыты, он пробил скаты.

- В полицию позвонили в 15.47, - рассказала "Комсомольской правде" пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - На место конфликта выехала оперативная группа. Агрессивный водитель и второй, пострадавший, были доставлены в инспекторат полиции для установления всех обстоятельств инцидента.

Об этом написали в группе ГБМ в Фэйсбуке.

- Мне самой интересно, как замнут это дело. Неадекват начал беспредельничать, явно чувствуя безнаказанность.И по барабану, что машин было полсотни - соответственно и свидетелей! – написал автор поста.

- А вообще этот чудак очень глуп, так как количество нарезного короткоствола легального у нас очень много на руках, и смело можно обзавестись дополнительными отверстиями в тушке, - добавил другой пользователь Фэйсбука.

Что стало причиной столь неадекватного поведения, пока неизвестно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также