2020-01-29T13:55:37+03:00

Растительный сироп «HO» укротит любой кашель бережно и легко!

Кашель не является болезнью, это защитная реакция организма на вирусную или бактериальную атаку
Поделиться:
Растительный сироп «HO» укротит любой кашель бережно и легко!Растительный сироп «HO» укротит любой кашель бережно и легко!
Изменить размер текста:

Посредством кашля организм пытается исторгнуть возбудителя из дыхательных путей.

Кашель может быть:

Сухой или непродуктивный, не сопровождающийся выделением секрета. Такой кашель возникает в начальной стадии простудных заболеваний, при ларингите, трахеите.

Влажный или продуктивный, сопровождающийся отхождением мокроты. Считается, что кашель с мокротой идет, так сказать, «изнутри грудной клетки», поскольку он обычно локализован в районе бронхов, легких.

При изобилии всевозможных средств от кашля, препараты растительного происхождения прочно удерживают лидирующие позиции. Это обусловлено, как минимум, двумя вескими причинами:

Отсутствие побочных эффектов или малое их количество.

Эффективность, сопоставимая с синтетическими аналогами.

Стоит присмотреться к препаратам с содержанием экстракта листьев плюща. Плющ обладает бронхорасширяющим и разжижающим мокроту действием, которое обусловлено сапонинами – содержащимися в плюще веществами. Эффективность сапонинов была подтверждена в ряде клинических испытаний. Плющ, помимо своего прямого назначения («от кашля»), обладает дополнительными функциями противомикробным и противовоспалительным действием.

Из всех лекарственных форм при лечении кашля наиболее удобной считается сироп. Сироп мягко обволакивает слизистые поверхности, равномерно распределяясь по стенкам дыхательных путей, а также успокаивающе действует на приступы кашля.

Особенности и преимущества сиропа «HO» от сухого и влажного кашля, в составе которого сухой экстракт листьев плюща, сочетающего в себе эффективность современных технологий с безопасностью проверенных временем рецептов:

Разжижает мокроту и способствует ее эффективному выведению из бронхов;

устраняет «препятствия» на пути выведения слизи –снимает спазм мускулатуры бронхов,

оказывая бронхолитический эффект;

трансформирует сухой кашель в продуктивный, оказывая отхаркивающее и муколитическое действие, после чего больному становится намного легче. Дальнейший прием сиропа «HO» будет способствовать очищению бронхов от слизистого секрета и полному выздоровлению больного;

отличается отсутствием лекарственного взаимодействия (исключение составляют противокашлевые препараты, одновременный прием сиропа «HO» с ними может затруднять откашливание разжиженной мокроты).

Сироп «HO» это лекарство. Отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Обратитесь к врачу, если…

кашель не проходит больше двух недель;

кашель сопровождается болью в груди;

появляется желтая, зеленая, кровянистая мокрота;

температура держится выше 38,5°С.

В аптеках огромный выбор леденцов для горла. Выбирайте растительные они смягчают и отвлекают. Вы меньше кашляете и меньше раздражаете горло!

Растительные леденцы «НО» избавят от першения, боли в горле бережно и легко!

В состав «HO Candy» входят только натуральные компоненты: масло эвкалипта, ментол, масло имбиря, масло корицы, экстракт из листьев лимона. Благодаря своему составу леденцы «HO Candy» способствуют смягчению воспалительных процессов в горле, устраняют первые признаки дискомфорта (першение, сухость, боль, заложенность носа, кашель), дезинфицируют полость рта и носоглотку, защищают слизистую горла, устраняют болезнетворные микроорганизмы, облегчают дыхание, повышают местный и общий иммунитет.

Что очень радует спасение для горла наступает практически сразу. Не успел леденец полностью раствориться, как вы уже почувствуете заметное облегчение боль в горле несколько притупляется, носовое дыхание улучшается, кажется, что пробивает аж до самых гайморовых пазух.

Преимущества леденцов как формы выпуска: во-первых, рассасывание леденцов продолжается долго, и в это время максимальная концентрация действующих веществ влияет на слизистую оболочку и на бактериальную флору. Во-вторых, можно заниматься своими делами и одновременно лечиться, например, за рулем, в общественном транспорте и при других обстоятельствах.

Рекомендуем всегда иметь при себе «HO Candy»! Используя их своевременно, особенно в местах скопления людей в разгар очередной эпидемии, можно избежать заболевания, что очень важно! Леденцы выпускаются в индивидуальной упаковке, и это очень удобно.

Леденцы «HO Candy» в кратчайшие сроки помогут привести горло в порядок, а также быстро и эффективно облегчат симптомы начавшегося заболевания.

Также леденцы «HO Candy»:

очень приятно освежают дыхание;

помогают при укачивании в транспорте.

Прими участие в акции.

Прими участие в акции.

Леденцы «HO Candy» не являются лекарством.

А если спросите в таких аптеках, как ORIENT, FARMACIA FAMILIEI, HIPPOCRATES, GEDEON RIHTER, сможете испытать на вкус не только леденцы, но и удачу!

Стерев стикер на упаковке, вы можете выиграть один из призов: 4 смартфона, 4 ноутбука или 40 денежных призов по 500 леев каждый!

СПРАШИВАЙТЕ СИРОП «HO» и ЛЕДЕНЦЫ «HO Candy» В АПТЕКАХ МОЛДОВЫ И не кашляйте,

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также