2020-02-03T19:18:48+03:00

Женщина, выкинувшая в Кишиневе младенца в подъезде: на меня нашло помутнение, я не виновата, хочу вернуть ребенка

25-летняя подозреваемая, у которой есть еще двое детей, остается на свободе
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments7
Теперь горе-мамаша хочет вернуть ребенка (Фото: муниципальная полиция).Теперь горе-мамаша хочет вернуть ребенка (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Полицейские задержали женщину, которая в Кишиневе бросила своего двухмесячного сына. Она оставила его в подъезде общежития, расположенного на Буюканах, в одной их детских колясок, которые на первом этаже оставляют жильцы.

Ей 25 лет, она живет в Дондюшанском районе. У нее есть еще двое детей. Полицейским она сказала, что не может объяснить свой поступок, сделан он был, вероятно, в состоянии аффекта.

- Меня не волнует, посадят меня или нет, у меня есть желание – снова взять ребенка на руки, - заявила она во время передачи Vorbeste Moldova.

Женщина остается на свободе, а уголовное дело возбуждено по статье «Оставление в опасности». По этой статье подозреваемой грозит штраф в размере до 27 500 леев, неоплачиваемые общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 2 лет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина, которую обвинили в том, что она бросила ребенка в Кишиневе: Это не мой ребенок, я его не бросала и сама пришла в полицию!

Несмотря на это, полиция воздерживается от окончательных выводов (далее...)

Бросила ребенка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также