2020-01-31T17:17:38+03:00

Съем чеснок и само пройдет: Как жители Молдовы защищаются от вирусных заболеваний

Пока весь мир сконцентрировал внимание на коронавирусе, в Молдове бушует обычный грипп
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ешь чеснок и не болей. Фото ukrup.Ешь чеснок и не болей. Фото ukrup.
Изменить размер текста:

Пока весь мир боится коронавируса, в Молдове – сезон ОРВИ и гриппа.

В связи с этим наш вопрос: А как вы защищаете себя от заболевания?

Сергей УРСУ, бизнесмен:

- Во-первых, коронавирус - это миф, чтобы заработать как можно больше денег, в том числе, на падении курса юаня. Во-вторых, я уже лет пятнадцать каждое утро обливаюсь холодной водой, и вообще не болею! У меня настолько мощная иммунная система, что меня ни один грипп не берет!

Виктор ЗУБЧУК, преподаватель:

- В принципе, никак. Как советуют врачи, промывать нос физраствором или соленой водой. А больше никак.

Максим КУРА, сотрудник рекламного отдела:

- У нас в офисе уже многие заболели. С температурой дома лежат. Я по офису в маске хожу, на всякий случай. Это, конечно, не китайский вирус, но все равно не хочется болеть.

Любовь НИКОЛАЕВА, парикмахер:

- У меня работа с людьми и их волосами, особенно мелких много! Плюс рядом стол мастера по маникюру, у нее от клиентов тоже много мусора. Я всегда предупреждаю клиентов, что маска – для гигиены и качественной работы. Маска и от вирусных людей защищает, да и вдыхать мелкие волоски не придется. А самое главное для меня, как интроверта, клиенты со мной не разговаривают, когда я в маске.

София ГУТЮМ, тренер по йоге:

- Я берегу свой иммунитет — полезное питание, дыхательная гимнастика, гигиена дыхательных путей. Еще стараюсь не пользоваться общественным транспортом и хожу пешком. У меня очень хорошие результаты — я много лет не болею.

Анастасия ТИМОФТИ, копирайтер:

- Я ем чеснок. Обожаю чеснок и блюда, в которых он есть. Серьезно, черный хлеб, сало и чесночок – лучше таблеток и порошков! Чеснок — отличный противовирусный продукт и самая вкусная приправа.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также